snake10 556 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 шлюшки HEJlEIIOCTb7, iRony, drinktea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Приму в клан с вас 300 авер на скиллы http://forum.averia.ws/threads/В-КЛАН-ОНЛИ-ПАРНИ-sloniki.138556/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKakdelaPWNZ 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 шлюшки ок:cool: b345t 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKakdelaPWNZ 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Приму в клан с вас 300 авер на скиллы http://forum.averia.ws/threads/В-КЛАН-ОНЛИ-ПАРНИ-sloniki.138556/ :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 пати до утра после первой ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 зачем ты просишься в пак а потом пишешь гадости про моих мемберов походу он не только к тебе просился в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 не нравиться,не смотри P.S сьезди еще раз к лесе. к твоей маме съездил, ой. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKakdelaPWNZ 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 к твоей маме съездил, ой. но тебе не дала не леся,не мама!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 но тебе не дала не леся,не мама!:D:D:D успокаивай себя сколько считаешь нужным. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKakdelaPWNZ 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 успокаивай себя сколько считаешь нужным. сьездить к телке в другой город,потом приехать обратно домой и сказать "бля не дала" и продолжать играть с ней в ла2 АХАХАХАХАХАХХАХАХ иди на хуй с темки долбаеб!:D:D:D $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 сьездить к телке в другой город,потом приехать обратно домой и сказать "бля не дала" и продолжать играть с ней в ла2 АХАХАХАХАХАХХАХАХ иди на хуй с темки долбаеб!:D:D:D мой пост выше ещё раз прочитай, сорри но ты чёт не в теме, даже половину не угадал. Про свою родную маму толком ничего не знаешь, жаль тебя, оставлю с твоими мыслями тебя наедине. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKakdelaPWNZ 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 мой пост выше ещё раз прочитай, сорри но ты чёт не в теме, даже половину не угадал. Про свою родную маму толком ничего не знаешь, жаль тебя, оставлю с твоими мыслями тебя наедине. хз при чем тут моя мать)))суть же первоначально пошла про лесю :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 :cautious: не забываем, что родителей вмешивать в ваши разборки, нельзя нигде!;););) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 хз при чем тут моя мать)))суть же первоначально пошла про лесю :D:D:D про неё только последнее предложение, вот и подумай. фу чёт не интересно, ты тупой и слишком легкий таргет, даже если процитируешь читать не буду, сорри. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKakdelaPWNZ 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 про неё только последнее предложение, вот и подумай. фу чёт не интересно, ты тупой и слишком легкий таргет, даже если процитируешь читать не буду, сорри. леся)каеф!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.