UpuC 21 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Всем салют. Вообщем нужны 3-4 тела желательно кенты. Никакого мободроча и прайма. 100% присутствие на эпиках, осадах и тв. Это относиться к людям которые сидят в ЛОА точки часами спойлят, занимаються крафтом, вкачивают по 60 проходок фринта зак фрея и т.д. 1 словом редкостные лентяи и при этом одевают персонажа. Вас некто одевать не будет!!!))) Но что касается коллектива то все взрослые и адекватные никаких мамаебаов. Только адекватное общение.! Миру мир Вот такие вот дела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 какой прайм? я же написал никакого прайма, только посещение клановых мероприятий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 готов играть с Вами. скайп crystalproject1 UpuC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 готов играть с Вами. скайп crystalproject1 сейчас добавлю!! Нужны еше 3 тела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 вы дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 вы дауны иди дрочи мобов - чучело! HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 иди дрочи мобов - чучело! я и так тебя дрочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я и так тебя дрочу что ты такое? любитель подрочить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 что ты такое? любитель подрочить :cautious: я твой хозяин, непослушная собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я твой хозяин, непослушная собака Ты че петушок распоясался!? :cautious: Cобак ты будеш искать в своем обрыганом клане! А так апай темку не вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ты че петушок распоясался!? :cautious: Cобак ты будеш искать в своем обрыганом клане! А так апай темку не вопрос. тупая псина, таких как ты много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 .............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.