Саша Єфимчук 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :ninja: с думаю может ха мага сх а )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Играй за ВЛа - будь оригинальным. Вот я за него буду. Выбирай сложный путь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Єфимчук 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на сколько сложний я не профи ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Єфимчук 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я токо начал играть а л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyFear 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 сядь за арбу , перс не сложный , сильный дд , фармить как и магом , есть блинк , так что умереть сложно , пикай арбу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Пожалуй плюсану за арбу, ибо действительно один из самых простых классов в освоении и не будешь забивать себе голову лишней информацией =) Блин чуть спойла ему не посоветовал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 дак че лучше за сложного, но и нудного в то числе-БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :ninja: с думаю может ха мага сх а )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )??? не начинай лучше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 лучше всего начинать за ТХ из мили, за СОРКА из магов(самое меньше скилов), ну или арба :) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.