sk1ttles 16 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 на х55 кто-нибудь вообще фармит 7 рб?) иначе как новичку сделать веспер пуху?) А то что-то пока дракосов бил, не видел в шауте криков о сборе на фарм 7 рб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Сколько времени х55 уже? Купить за адену, или сразу покупать мид, топпушки Зачем вообще на пвп сервере которому больше 2 месяцев задавать вопрос про веспер пухи? IKirsanI и Tabris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 это ты по делу ответил, нечего добавить. я такой зашел час назад на сервер и сразу мид\топ пушки купил. просто все скупил и обмазался ими:) спасибо за дельный ответ xD Flawless, Tabris, [ADM]Ranive и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 это ты по делу ответил, нечего добавить. я такой зашел час назад на сервер и сразу мид\топ пушки купил. просто все скупил и обмазался ими:) спасибо за дельный ответ xD Покупать или иметь мозг с 7 рб ради ссаной лоу 84 пухи, когда серверу ПОЧТИ ТРИ МЕСЯВА, это просто, иди и умри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 не понимаю что ты пишешь. тебе нужно закончить школу хотябы на тройки, потом отвечать в мою тему. спс гл бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Все уже ждут х25, вот народ и пасивен на х55, мы раньше фармили и твинами и основами и в 100500 окон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Все уже ждут х25, вот народ и пасивен на х55, мы раньше фармили и твинами и основами и в 100500 окон) до х25 еще месяц, так что не надо заранее хранить х55 BitterSweet и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stereoliza 51 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 до х25 еще месяц, так что не надо заранее хранить х55 Поддерживаю. Смысл бежать на х25, тоже самое что х55. Что бы подольше покачаться и опять вернуться к каким нить 69? И потом снова бежать на другие серваки? Сложнааааааа, очень сложнааааааа NiggaR и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 не понимаю что ты пишешь. тебе нужно закончить школу хотябы на тройки, потом отвечать в мою тему. спс гл бб Окончила и без троек. Всосал и скрылся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Окончила и без троек. Всосал и скрылся скрины давай, чо xD будем искать коррумпированных учителей, выпустивших такое чудо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Да уже ни кто не фармит 7 РБ. Первую неделю после открытия да, толпами собирали, и в 100 окон фармили. Сейчас ни кто не будет дрочиться часами собирая итем от нужных рб, ради веспер пушки. Как тут модно говорить, в 2016 на х55 сложности намутить веспер пушку я хз, хз.... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsea Smile 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 скрины давай, чо xD будем искать коррумпированных учителей, выпустивших такое чудо я сегодня мб буду фармить в 8 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Берешь ик пуху и фармишь на мид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 спасибо всем ( кто отвечал по делу и без чсв xD) буду качать тира или берса тогда) с оконным шк может убью соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 спасибо всем ( кто отвечал по делу и без чсв xD) буду качать тира или берса тогда) с оконным шк может убью соло) да проще за это же время что ты потратиш на 7 рб нафармить на 3 такие пухи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.