heidenpwnz1 161 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 иди на лизардах побегай парус часиков и обмажешься этими пушками 1 вепон 150кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 спасибо всем ( кто отвечал по делу и без чсв xD) буду качать тира или берса тогда) с оконным шк может убью соло) Сам этот квест не проходил, ибо, как писали выше, намного быстрей нафармить и купить, но тут люди писали, что иногда всю ночь долбили и до сотни костей дракона потратили, чтоб пройти всех рб по квесту, ибо рандом злой и шанс вызвать редких рб 5%. Хз, если соло, как ты собираешься, то на кости потратишь как раз столько, сколько пуха будет стоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 7 рб для нищих вроде, не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 хочу вернутся годиков так на 5 чтоб серваки по 2-3 года жили))))))) Incept и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenka 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 хочу вернутся годиков так на 5 чтоб серваки по 2-3 года жили))))))) на классику заходишь и играй хоть 10 лет в чем проблема то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 на классику заходишь и играй хоть 10 лет в чем проблема то? не состарится на 61 уровне неохота)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.