Рипер 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 плевать что макросы не але, но буду Гладом. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEminCoS 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 барыгой!! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Titan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 +дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Sambuca' date=' post: 243918, member: 4"']Думаю, начальство разрешит мне побегать пару часов ;)) Ни за што :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Sambuca' date=' post: 243918, member: 4"']Думаю, начальство разрешит мне побегать пару часов ;)) Админы в игре :ninja: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Админы в игре :ninja: :D Она всего лишь PR-менеджер, как и я просто модератор, а такой агр был на обт на меня, за мое хиро :D Ужс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 + Сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Она всего лишь PR-менеджер, как и я просто модератор, а такой агр был на обт на меня, за мое хиро :D Ужс ) это была шутка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 это была шутка :( Ок) Я же без претензий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frella 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 +некр/тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Народ, я вот не могу скачать апдейт. с сайта щас, а старый включаю он не обнавляет пишет что ошибка, что такое может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Народ, я вот не могу скачать апдейт. с сайта щас, а старый включаю он не обнавляет пишет что ошибка, что такое может быть? Не в ту тему вопросик кинул :D Могу скинуть тебе апдейтер в скайпе, если скачать не можешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ) я не нашел тему по "теме" =D да блин он есть у меня, но почему то когда включаю он долго думает потом пишет что эррор типа...=/ а сейчас вот с сайта нажимаю скачать апдейт он не грузит вообще окно загрузок и саму закачку собсна=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ) я не нашел тему по "теме" =D да блин он есть у меня, но почему то когда включаю он долго думает потом пишет что эррор типа...=/ а сейчас вот с сайта нажимаю скачать апдейт он не грузит вообще окно загрузок и саму закачку собсна=( Удали этот апдейтер, и напиши мне в скайп, я тебе скину только что скаченный с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.