3phemere 31 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Нету бардов, на их месте ДДшки, значит возрастает ДМГ/единицу времени, то есть если взять БД+СВСа, то из 4-х арб будет 2, ну пускай джуда на арбу поменять, 3 арбы, дамаг в секунду ниже на 25 %, это ощутимо как показывает практика, по прошлым серверам скажу что 1 шилки хватало спокойно для того что бы разложить пак магов, не знаю как на х25, но на х55 я тестил арбу под прайдом, с оли АК, РТ +20, скилы +10-25, арбалет полу-топ +7, по тиру в ворпал (л) +6 я критами давал по 4 к в среднем, по робе не сильно больше, 5 + -, так это без шилки. В целом ОБТ покажет что и как, и барды я ХЗ, как вариант вместо джуда, если не найдём, и то, больше из-за "берса" чем для ребафа ;) Но за критику и советы спасибо :thumbsup: просто ребята тут играли арчерами на х55 и говорили что с 10тым луком по заряженым магам по 2к криты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 просто ребята тут играли арчерами на х55 и говорили что с 10тым луком по заряженым магам по 2к криты( Проверим,мы нормально выхватывали от арб ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Готов сесть на арбу, если что можно обсудить в мамбле, адрес дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Готов сесть на арбу, если что можно обсудить в мамбле, адрес дам Сегодня в другом городе, завтра можем поговорить, если есть что, что-бы завтра тебя поймал (ВК/ок/ася и т.д.) дай в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 без бардов ваше вам норм будет лежать с отрытой алт б по кд норм будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 крашер от да с огроменным радиусом\нойз на мпвп асист канцела с магов в любую цель ребафа нету = потеря в дпс еще большая нежели имея баферов в пати при учете того что саппорт выполняет много полезных функций да 123123123123 веера круто, но можете готовиться , вы сразу увидите как будете проседать без бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 крашер от да с огроменным радиусом\нойз на мпвп асист канцела с магов в любую цель ребафа нету = потеря в дпс еще большая нежели имея баферов в пати при учете того что саппорт выполняет много полезных функций да 123123123123 веера круто, но можете готовиться , вы сразу увидите как будете проседать без бафа Посмотрим на ОБТ, максимум БД закинем вместо джуда, теоретически будет больше пользы, варк тоже баф повесить сможет, в целом хватит. Я ХЗ, всегда таким составом под прайдом и шилкой хватало 30-40 секунд, что бы уложить пак магов мардой в пол в 4 арбы, по асисту по 1 цели хватит по одному криту от каждой :-) По поводу ДА, всё хорошо к ним, но кто его будет подпускать? В идеале с таким составом будет кап.по скорости, прибежали, отстреляли, отбежали, отстреляли тех кто за нами побежал, примерно так всё всё было и думаю будет дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Посмотрим на ОБТ, максимум БД закинем вместо джуда, теоретически будет больше пользы, варк тоже баф повесить сможет, в целом хватит. Я ХЗ, всегда таким составом под прайдом и шилкой хватало 30-40 секунд, что бы уложить пак магов мардой в пол в 4 арбы, по асисту по 1 цели хватит по одному криту от каждой :-) По поводу ДА, всё хорошо к ним, но кто его будет подпускать? В идеале с таким составом будет кап.по скорости, прибежали, отстреляли, отбежали, отстреляли тех кто за нами побежал, примерно так всё всё было и думаю будет дальше. какие амбиции и теория на высоте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 какие амбиции и теория на высоте:D Даст бог, я таким составом теорию проверю на практике и смогу потом написать: "Вот, Вы не верили, а пока Вы бардами ребафы делали, мы Ваш дом труба шатали" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Даст бог, я таким составом теорию проверю на практике и смогу потом написать: "Вот, Вы не верили, а пока Вы бардами ребафы делали, мы Ваш дом труба шатали" :-) мне кажется ты играл на х1000+ и привык к таким сетапам, даже если и будете убивать то магов будут ресать а они канселить и убивать вас, в конце ваш пак без бафа лежит и вы релолитесь или идите фармить лабу/закена)) upd еще и 1 биш в паке, тогда ваще изи, даже лабу зафармить тяжело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 мне кажется ты играл на х1000+ и привык к таким сетапам, даже если и будете убивать то магов будут ресать а они канселить и убивать вас, в конце ваш пак без бафа лежит и вы релолитесь или идите фармить лабу/закена)) upd еще и 1 биш в паке, тогда ваще изи, даже лабу зафармить тяжело будет Нет, я играл на х55 на другом сервере, вообще без хилов, под двумя джудами, нормально было. А фармить мы будем лимитами, поэтому не боись за нас :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Нет, я играл на х55 на другом сервере, вообще без хилов, под двумя джудами, нормально было. А фармить мы будем лимитами, поэтому не боись за нас :-) ну вообще у тебя хорошая теория и она впринципе работает на практике , точнее работала сильно раньше тут ты после смерти не ребафнешься в альтб , все прожимки аля джудошк уже научились контрить всякими фое\саблимами\патиудами да в мпвп возможно где то получится побегать так , чтобы держаться в стороне и давать дикий демейдж но в дейли\гвг это будет сложнее , локаций где дерутся не так много и в еденицах ты можешь хотя бы частично покайтить пишу без какого то выражения чсв типа знаю лучше и все такое , но серьезно, и такие сетапы были раньше , потом их вытеснили сетапы с одним бардом , позже уже с двумя бардами , два барда даже на эпилогах делают , где испокон веков все дрались в 2 биша и 123123куриц ( я про данные рейты) барды это же не только д\с , это нойз под ваши же веера, это агр тех кто агрит ваших дд\агр в других дд\бресы в бишей\медузки\сайленсы, куча профита+ большой сустейн в пати , а так 1фое+1саблим и вы без своей прожимки не ваншотаете , а вам дают по канцелу и вы уже цп не снимаете, остается только делать бсое или убегать\отфлагиваться\ребафаться в альтб\ждать прожим и залетать опять просто шальной канцел = минус тонна дамага , упал без нубла = можно вставать в город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 ну вообще у тебя хорошая теория и она впринципе работает на практике , точнее работала сильно раньше тут ты после смерти не ребафнешься в альтб , все прожимки аля джудошк уже научились контрить всякими фое\саблимами\патиудами да в мпвп возможно где то получится побегать так , чтобы держаться в стороне и давать дикий демейдж но в дейли\гвг это будет сложнее , локаций где дерутся не так много и в еденицах ты можешь хотя бы частично покайтить пишу без какого то выражения чсв типа знаю лучше и все такое , но серьезно, и такие сетапы были раньше , потом их вытеснили сетапы с одним бардом , позже уже с двумя бардами , два барда даже на эпилогах делают , где испокон веков все дрались в 2 биша и 123123куриц ( я про данные рейты) барды это же не только д\с , это нойз под ваши же веера, это агр тех кто агрит ваших дд\агр в других дд\бресы в бишей\медузки\сайленсы, куча профита+ большой сустейн в пати , а так 1фое+1саблим и вы без своей прожимки не ваншотаете , а вам дают по канцелу и вы уже цп не снимаете, остается только делать бсое или убегать\отфлагиваться\ребафаться в альтб\ждать прожим и залетать опять просто шальной канцел = минус тонна дамага , упал без нубла = можно вставать в город Ладно, для примера твой состав пака какой был бы? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 максимально класический 2бп бд свс варк 3 арбы сыр например , или 3арбы и слб, или если тут да будет по офу канцелить то да 2арбы сыр\хавкей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 максимально класический 2бп бд свс варк 3 арбы сыр например , или 3арбы и слб, или если тут да будет по офу канцелить то да 2арбы сыр\хавкей А +40 % физ атаки с СБ, а +30 % атаки, скорости атаки с ШК, либо же икона пала, как без этих шняжек? :-) Ты прав, это классический состав на длительное ПВП, только он будет долго стоять и сравнительно мало дамажить, + тот же БД/СВС будет выбивать баф физов/магов во время ребафа, в случае канцела, согласись, не айс? ;) Хотя по БД, да, он в КП будет, вместо джуда, имхо польза будет выше и основной баф у как для физов, у него есть. СВС, вот честно, за него не играл никогда, но по скилам и т.д. не очень в пак лезет. Вот 2 биша, согласен, не помешает, но как показала практика, 1 должно хватить, при наличии авто СР/НР и дракош у всех (а они будут), должно быть норм. Вообщем по сути, согласен с БД и варком имхо ;) А там покажет практика, каждый сервер не похож друг на друга, возможно те составы что тащили на других, тут не будут тащить, а возможно и будут, посмотрим на ОБТ друг :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.