Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Проиграть не кто не боится,нехотим читать гавно от чсв даунов. также можна сказть про твои гвг с забора на днях,где тебя судя по твоим словам" обосцали" без шансов /block nick и в перед. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 /block nick и в перед. Удачи. блочить прыйдется всю пати,но потом они полезут на форум выливать гавно. Скажи зачем ето нужно? скем надо мы дрались, проиграли написали гф выиграли написали ГФ не какого гавно и ЧСВ не было,с такими паками всегда интересно дратся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 блочить прыйдется всю пати,но потом они полезут на форум выливать гавно. Скажи зачем ето нужно? скем надо мы дрались, проиграли написали гф выиграли написали ГФ не какого гавно и ЧСВ не было,с такими паками всегда интересно дратся Ну и кинете всю пати в блок. А мне казалось, что с сильнейшими драться всегда интереснее:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 блочить прыйдется всю пати,но потом они полезут на форум выливать гавно. Скажи зачем ето нужно? скем надо мы дрались, проиграли написали гф выиграли написали ГФ не какого гавно и ЧСВ не было,с такими паками всегда интересно дратся че-то ты как росы рассуждаешь ) сегодня в 9-9:30 готовы на гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 че-то ты как росы рассуждаешь ) сегодня в 9-9:30 готовы на гвг я расуждаю как мембер арчер пака,которые в 90% гвг проигрывает,но всеже готов подратся всегда но с чсв баранами не кто не хочет дратся Споминаю ваше гвг с Лафаней,они на столько упоролись что сделали под вас спецальный сетап. через пп и коня(хотя играли в другом) Ну и кинете всю пати в блок. А мне казалось, что с сильнейшими драться всегда интереснее:cool: не кто не спорит,но дратся с чсв людми у которых одно гавно из рта течет.. зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 я расуждаю как мембер арчер пака,которые в 90% гвг проигрывает,но всеже готов подратся всегда но с чсв баранами не кто не хочет дратся Споминаю ваше гвг с Лафаней,они на столько упоролись что сделали под вас спецальный сетап. через пп и коня(хотя играли в другом) не кто не спорит,но дратся с чсв людми у которых одно гавно из рта течет.. зачем? мы тоже угорели с того состава,однако вышли и подрались )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 я расуждаю как мембер арчер пака,которые в 90% гвг проигрывает,но всеже готов подратся всегда но с чсв баранами не кто не хочет дратся Споминаю ваше гвг с Лафаней,они на столько упоролись что сделали под вас спецальный сетап. через пп и коня(хотя играли в другом) не кто не спорит,но дратся с чсв людми у которых одно гавно из рта течет.. зачем? Еще кто-то обращает внимание на поливание гавном в инете?! Как по мне, так вообще должно быть срать на слова кого-то в свой адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Хз, дрались с рошеном - никакого как бы унижения после боя не было. Да и бред - не выходить, потому что боитесь, что они в чатик напишут ХА ХА ЛСЫ? Будто в интернетах первый раз, ей-богу. kappa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ждём теску не понятно сколько времени, как там скриптики поживают?) улыбает порой) сегодня вечерком, ждем пмов, пойдём подеремся рошен - мусор, нонфакторный, лоу пацан, который диссмисает своих мемберов за не проплаченный АДР...сынок, 17 лет... я слышал вы там вч войны? давай сегодня конфу в скайпике, откроешь свой рот, уж больно хочется послушать, что подобная помойка сможет там сказать :D а тебя фг по сути уже унизил, сидя на бд :DDDD так что забей, поржали, спс, можешь высираться, гав да гав... а скайпик я всё же оставлю - redflameqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 гвг пойдем? да, пойдем в 9 напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Проиграть не кто не боится,нехотим читать гавно от чсв даунов. также можна сказть про твои гвг с забора на днях,где тебя судя по твоим словам" обосцали" без шансов ждём теску не понятно сколько времени, как там скриптики поживают?) улыбает порой) сегодня вечерком, ждем пмов, пойдём подеремся рошен - мусор, нонфакторный, лоу пацан, который диссмисает своих мемберов за не проплаченный АДР...сынок, 17 лет... я слышал вы там вч войны? давай сегодня конфу в скайпике, откроешь свой рот, уж больно хочется послушать, что подобная помойка сможет там сказать :D а тебя фг по сути уже унизил, сидя на бд :DDDD так что забей, поржали, спс, можешь высираться, гав да гав... а скайпик я всё же оставлю - redflameqq вышли сетапом турнира с 90 мп банками и 20 бресами в твинко клане 4 лвла против заборов, которые отказались драться по правилам с флагами и фулл кс. сам усложнил ситуацию для моей пати, и вышел гвг вы клоуны оба авойдите меня со старта, бойтесь меня дальше сосунки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 короче ребят,все переносится на завтра... мы дебилы не повыходили с кланов а администрация не вмешивается в игровой процесс:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 короче ребят,все переносится на завтра... мы дебилы не повыходили с кланов а администрация не вмешивается в игровой процесс:confused: пох, го так гвг, седня со скилами, завтра без Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 пох, го так гвг, седня со скилами, завтра без ну у нас половина чаров в других тагах,пох го так попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ну у нас половина чаров в других тагах,пох го так попробуем в 9 отпишу на вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.