NiggaR 518 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 в 9 отпишу на вас окок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ВСЕМ ГФ готовы завтра продолжить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 дратся нехочет потомучто будет обосан и с позором пойдет оправдыватся на форум Где же ваши мувы со вчерашнего гвг?))))) или всос вы не выкладываете? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Где же ваши мувы со вчерашнего гвг?))))) или всос вы не выкладываете? =) А ты я вижу какой-то тупой. Никто лузы не выкладывает, аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 я расуждаю как мембер арчер пака,которые в 90% гвг проигрывает я бы уже покончил жизнь самоубийством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ждём теску не понятно сколько времени, как там скриптики поживают?) улыбает порой) сегодня вечерком, ждем пмов, пойдём подеремся рошен - мусор, нонфакторный, лоу пацан, который диссмисает своих мемберов за не проплаченный АДР...сынок, 17 лет... я слышал вы там вч войны? давай сегодня конфу в скайпике, откроешь свой рот, уж больно хочется послушать, что подобная помойка сможет там сказать :D а тебя фг по сути уже унизил, сидя на бд :DDDD так что забей, поржали, спс, можешь высираться, гав да гав... а скайпик я всё же оставлю - redflameqq помню был проект и ты так падал от рандомных бомжей даже фрапсик на форуме есть слабый на 30 секунд ещё что-то пишет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Где же ваши мувы со вчерашнего гвг?))))) или всос вы не выкладываете? =) топ пл которого пак кикнул с кп хахахахахаах я просто не могу смешно до слёз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ждём теску не понятно сколько времени, как там скриптики поживают?) улыбает порой) сегодня вечерком, ждем пмов, пойдём подеремся рошен - мусор, нонфакторный, лоу пацан, который диссмисает своих мемберов за не проплаченный АДР...сынок, 17 лет... я слышал вы там вч войны? давай сегодня конфу в скайпике, откроешь свой рот, уж больно хочется послушать, что подобная помойка сможет там сказать :D а тебя фг по сути уже унизил, сидя на бд :DDDD так что забей, поржали, спс, можешь высираться, гав да гав... а скайпик я всё же оставлю - redflameqq да и нащёт скриптов фг их сам вентриле раздавал)так как он слабый кл и песклявинький голосок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 топ пл которого пак кикнул с кп хахахахахаах я просто не могу смешно до слёз) как же всегда интересно слышать высеры подобных имбицилов, которые понятия не имеют о чём пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 как же всегда интересно слышать высеры подобных имбицилов, которые понятия не имеют о чём пишут О, ну ладно. Ты сам ушел из кп, соскамив его:D Это меняет дело, мммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 топ пл которого пак кикнул с кп хахахахахаах я просто не могу смешно до слёз) Это че, учетка ломки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Это че, учетка ломки? циганка ты меня раскусила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 как же всегда интересно слышать высеры подобных имбицилов, которые понятия не имеют о чём пишут наше отличие ты слабый,я топ, твой удел терпеть мой наказывать, малышка я видел твой не до пак очень слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Это че, учетка ломки? вк посмотри цыгнс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuesex 16 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 слышал, вы не очень. тренеруйтесь, че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.