murmurs 401 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Это че, учетка ломки? Я не про тебя, а про мазурку, глупенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 малой где фрапсы как вы отлетели 3 раза? там же где и ваши,когда вы отелтели три раза к чему эта демагогия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 там же где и ваши,когда вы отелтели три раза к чему эта демагогия? зачем ваш 10ый мембер на меня рыпается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 зачем ваш 10ый мембер на меня рыпается? за весь сервер первый кто написал вам,что вас выиграли и у вас так от этого забомбило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 за весь сервер первый кто написал вам,что вас выиграли и у вас так от этого забомбило где забомбило? это тренинг ,но зачем 10ый мембер что либо пишет ????????? учитывая то ,что это ПРОСТО ТЕСТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 где забомбило? это тренинг ,но зачем 10ый мембер что либо пишет ????????? учитывая то ,что это ПРОСТО ТЕСТ вы могли на это на обратить внимание однако вы тут горите и в игре после двух побед ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 где забомбило? это тренинг ,но зачем 10ый мембер что либо пишет ????????? учитывая то ,что это ПРОСТО ТЕСТ Теперь до конца жизни будут вспоминать шо вас убили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 вы могли на это на обратить внимание однако вы тут горите и в игре после двух побед ) до этого тоже убивали вас ...... суть в том что ,нам не нужно что-то выкладывать ,а ваши 10ые мемберы пытаются самоутвердится ,что делать весьма низко учитывая то ,что ЭТО ПРОСТО ТЕСТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 до этого тоже убивали вас ...... суть в том что ,нам не нужно что-то выкладывать ,а ваши 10ые мемберы пытаются самоутвердится ,что делать весьма низко учитывая то ,что ЭТО ПРОСТО ТЕСТ так зачем на это как-то реагировать? человек никакого отношения ни к гвг не имел ни к турниру в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 из всего диалога вырвать нужный тебе контекст и им опперировать,как это гениально многолетний опыт форумных войн, а шо ты хотел. ты какой то бред несёшь, все люди понимают что они хотят от игры и если ты просто хочешь чтоб пак существовал как пак фимена, пак лангуста и прочих подобных то тебе всеравно с кем играть. Для меня важен Спортивный принцип - вышел и победил, что в паке "лебедь рак да щука" невозможно. Я не играю чтоб играть, я играю чтоб добиваться каких то целей. ну вообщем врядли ты что-то поймёшь , расписывать долго и чего ты добился? лично я вообще не имею понятия кто-ты, обычный рандом, который пишет что играет на результат, но результата у него не видно. RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 и чего ты добился? лично я вообще не имею понятия кто-ты, обычный рандом, который пишет что играет на результат, но результата у него не видно. да я так мимо проходил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.