RazrivatelSrak 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 арчеров догоняют, сопартийцев догоняют, биши обязаны быть в количестве двух штук ))) недогоняли, значит плохо кайтили. мб берс какой и догонет, оторвётся от основного пака и тут же сдохнет, а маги и прочие точно не догонят, хотя если кайтить не умеют то догонят всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 мой совет на хф в любом паке свс бд должны быть 100%, не 1 бард а именно оба. потому что так баланс есть т.е любая пачка может выйграть любую пачку (канселы миликов. милики канселов. канселы луков и наоборот и тд) но если в твоем паке нету свс бд то вы 100% упадете от пряморукого пака канселы+глад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 мой совет на хф в любом паке свс бд должны быть 100%, не 1 бард а именно оба. потому что так баланс есть т.е любая пачка может выйграть любую пачку (канселы миликов. милики канселов. канселы луков и наоборот и тд) но если в твоем паке нету свс бд то вы 100% упадете от пряморукого пака канселы+глад... я видел ваш состав нагибаторов инстов, давай ты не будешь давать совета,а? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazrivatelSrak 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 мой совет на хф в любом паке свс бд должны быть 100%, не 1 бард а именно оба. потому что так баланс есть т.е любая пачка может выйграть любую пачку (канселы миликов. милики канселов. канселы луков и наоборот и тд) но если в твоем паке нету свс бд то вы 100% упадете от пряморукого пака канселы+глад... + глад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 мой совет на хф в любом паке свс бд должны быть 100%, не 1 бард а именно оба. потому что так баланс есть т.е любая пачка может выйграть любую пачку (канселы миликов. милики канселов. канселы луков и наоборот и тд) но если в твоем паке нету свс бд то вы 100% упадете от пряморукого пака канселы+глад... на пвп сервах можно и без бд обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 на пвп сервах можно и без бд обойтись забей, у пацанов состав пака: Арба Хавк Берс Овер Биш Биш Бд Свс при этом они пишут, что (цитирую) Поверь кайтится и с берсом, сырок не актуален в луко паке:DDD Ибо его пасивки нахер не надо, в инстах и т.д 2 арбы дпс дадут ;)+ берс ( на крайняк в трансформе) нагибатели инстов хуле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 забей, у пацанов состав пака: Арба Хавк Берс Овер Биш Биш Бд Свс при этом они пишут, что (цитирую) Поверь кайтится и с берсом, сырок не актуален в луко паке:DDD Ибо его пасивки нахер не надо, в инстах и т.д 2 арбы дпс дадут ;)+ берс ( на крайняк в трансформе) нагибатели инстов хуле :D это ок сырок ваще не актуален) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я видел ваш состав нагибаторов инстов, давай ты не будешь давать совета,а? :D ты меня с кем то путаешь нука в каком клане я и какой у меня ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 на пвп сервах можно и без бд обойтись с чего? твоего меин дд канселят за 2 секунды ну свс засонгал допустим ладно деф у него есть... а убивать он уже не сможет...проверено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 получают, просто видел паки котрые не получали, т.к. очень круто кайтили, к примеру мб слышал пак такой "КАРА ШЛЮХ" по мне, очень хороший пак я хочу сказать, либо надо уметь очнеь круто кайтить, либо надо не играть луками. лучше уж магами или милишниками, за луков оч хорошая техника нужна в пачке, не каждому дано умение кайтить про кару шлюх- говнопак на лосте мы их пачкой магов заберали 10 из 10ти пачка звездочета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazrivatelSrak 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 про кару шлюх- говнопак на лосте мы их пачкой магов заберали 10 из 10ти пачка звездочета лично видел, как они на расстояние кенцела не подошли не разу, и разносили по нескольку паков нон стоп, хз мб вы их убили в каком то замкнутом месте где кайтить им не как было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну наверное были без норм бафа с неточеной кожей , сонга от стрел, кк и точеных сетов в дв они пытались нас кайтить мы тупо бежим за ними пока у них не отстает ктото минусуем ждем над трупом или сами забегаем за камень какой-нибудь или поворот и ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazrivatelSrak 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну наверное были без норм бафа с неточеной кожей , сонга от стрел, кк и точеных сетов в дв они пытались нас кайтить мы тупо бежим за ними пока у них не отстает ктото минусуем ждем над трупом или сами забегаем за камень какой-нибудь или поворот и ждем тактика с камнем не плоха, спору нет, но яхз, лично неразу не видел что бы они кому то всосали из маг пака, ну сутьв том, что они мб когда то и ошибаются, но кайтили они серьёзно круто, мало таких пачек всё равно. а другие луки, котоыре с оверами бд и свсами, даже кайтить не умеют, стоят на месте и пытаются чуть ли не в упор кого то убить, падают потом, потом делают релол)) из-за того что убить не кого не смогли, фармить сложно, и всё такое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ващет в мили фса берут только так))) не скажу зачем(секрет) но у нас был) фулкой пока КЛ бухал на даче на осаде зашли постояли пол осады в тронке (вар клана) постояли клу не дозвонились акк что бы дал флаг кастануть в общем остались без замка но фана было много))) ради хекса и банов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Глэд Глуд Глад-пидераст Глат-итиот PWNZGLATKALITKAPWNZ1999 простоглад ХлатВалакас Илитний Глад Глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.