Ясвятой 84 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Прочитай https://4gameforum.ru/showthread.php?t=195267 полезно. Я ж сказал, сразу видно что ты не знаком с ХФ. и где ты там нашёл про атт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 и где ты там нашёл про атт? Там почти в конце, но ты с начала начни, много нового для себя откроешь, я уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Там почти в конце, но ты с начала начни, много нового для себя откроешь, я уверен. написал и не подумал... ты понятия не имеешь сколько я играю на хф, на сколько я знаю эти хроники и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 написал и не подумал... ты понятия не имеешь сколько я играю на хф, на сколько я знаю эти хроники и тд А что тут думать, тут все и так видно с первых постов, а то сколько ты играешь абсолютно не имеет значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А что тут думать, тут все и так видно с первых постов, а то сколько ты играешь абсолютно не имеет значения. то что я не знаю сколько у молоха атт? :D и опять же ты так и не показал где это вообще написано, а перечитывать опять весь пач ноут я не собираюсь,в надежде что ты там таки где то это нашёл... я не знаю как играть самонерами, я знаю как их убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jora 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Идеального состава нет. НО в любой мили КП должен быть ребаф в виде БД СВСа и варка вне зависимости от ДД состава. Возможные ДД составы как по мне самые еффективны в ПВП и ПВЕ ТХ\(любой другой дагер на свой вкус),Танк(а именно паладин), Тир, Глад Тир,Дестр,Пал,берс Дагер,Тир,Пал,берс ШК в мили паке отлично подходит для фарма , но в ПВП больше буста дает Пал,а в ПВЕ и его хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 то что я не знаю сколько у молоха атт? :D и опять же ты так и не показал где это вообще написано, а перечитывать опять весь пач ноут я не собираюсь,в надежде что ты там таки где то это нашёл... я не знаю как играть самонерами, я знаю как их убивать Не знаешь ты как их убивать, ибо древняя китайская мудрость гласит: «Знай своего врага и знай себя и ты сможешь провести тысячу битв без поражений» Сунь Цзы, «Искусство войны». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 народ недооценивает ФСов =) На ХФ очень даже не плохо смотрится в мили пачках. (особо хорош в инстах, прям тайну открыл :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не знаешь ты как их убивать, ибо древняя китайская мудрость гласит: «Знай своего врага и знай себя и ты сможешь провести тысячу битв без поражений» Сунь Цзы, «Искусство войны». да ок ок, убиваю не думая и не зная, просто убиваю, люблю убивать :ninja: я не особо умею самонерами, ты не умеешь ВЛом, каждому своё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да ок ок, убиваю не думая и не зная, просто убиваю, люблю убивать :ninja: я не особо умею самонерами, ты не умеешь ВЛом, каждому своё А я разве что-то говорил про то кем я играю или про то кем я умею или нет? :D Откуда ты знаешь, может я Топ ВЛ мира, или вообще оконное ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А я разве что-то говорил про то кем я играю или про то кем я умею или нет? :D Откуда ты знаешь, может я Топ ВЛ мира, или вообще оконное ПП. ты ж сам написал что не затянул ФСа оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты ж сам написал что не затянул ФСа оО ВЛ затащит ФСа только в случае тотального фарта на фир по КД, увы других шансов у него нет. У ВЛа есть всего 30 секунд на то чтоб его убить, потому что потом не хватит ДПСа, а в силу и довольно низкого м.дефа и ПвП точеной кости ФСа, врубишь парирование и снова просядешь по ДПСу в итоге ФС спокойно хилит суммона, а суммон его. И это уже фейл, ревайвл только затянет бой, но исход уже будет очевиден. Расчет на стан делать нет смысла, за стан убить не успеешь, а выйдет сразу отхилится. Вот тебе среднестатистический бой ФСvsВЛ. AYOtech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ФС..Вообще не знаю...как его возьмут в кп...Я Этим классом не играл но знаю что "ОНО" Такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ВЛ затащит ФСа только в случае тотального фарта на фир по КД, увы других шансов у него нет. У ВЛа есть всего 30 секунд на то чтоб его убить, потому что потом не хватит ДПСа, а в силу и довольно низкого м.дефа и ПвП точеной кости ФСа, врубишь парирование и снова просядешь по ДПСу в итоге ФС спокойно хилит суммона, а суммон его. И это уже фейл, ревайвл только затянет бой, но исход уже будет очевиден. Расчет на стан делать нет смысла, за стан убить не успеешь, а выйдет сразу отхилится. Вот тебе среднестатистический бой ФСvsВЛ. фир по кд? 30 секунд?) что за чушь?) стан ложится не 1 раз, слетел, кидаешь новый, довольно часто проходит подряд) хотя бы почитай какие скилы у него есть;) побегай лопатой, а потом уже рассказывай как им играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.