MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а арчер пати через 2 арчера...рпг х15 пати Аптемки Мне кажется или во втором замесе DA без сосок гоняет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOmnislash 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 асист рулит!+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodi3000 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 как попка на твоей аве Что касается ФСа,никому и нигде не нужен,отсюда и роль у него солодрочера..скучный класс,в кп возьмут с вероятностью в 2%,и то если знакомых,а если таковых нет,то еще меньше ровный фс как тащил так и тащить будет. в кп его если не берут то на фан и эпик всегда пати найдут . это тупо танк которые брал по 3-8 фрагов соло а если ещё и под бп то не сладко будет всем AYOtech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1)Биш 2)Биш 3)БД 4)Арба ( РТ, прана) 5)Сыр( контр хаст, стан) 6) ШК\ПАЛ (под иконой луки разносят все живое), а ДА это просто дополнительный ДД, который тут уже нах не нужен. 7)Хавк (контр даш, стан) 8)Овер ( цп, д. бафы) 9)Либо дагер (вешать рану +15% к силе крита, сливать робы противника)\ Лук по вкусу( + стан) Данный пак фармит все и вся, в пвп кайтит все и вся =) ВК с КОВ +15 оконный, ПП с КК оконный, кот оконный да ДД ? o rly ?просто хочу посмотреть как вы будите бить по робе с фулл баффом и кк.. хочу посмотреть на м деф и п деф ваших лучников после кансела... ракета...станы на хф ..я понял.вы хоть понимаете что танк не сможет кайтить ? а если он начнет это,то будет самый последний и отвалится и весь кайт закончится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а вообще, стакими составами как вы пишите только мобов в лоа фармить...6 дд и вперед. ребафа 0-к успеху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да ДД ? o rly ?просто хочу посмотреть как вы будите бить по робе с фулл баффом и кк.. хочу посмотреть на м деф и п деф ваших лучников после кансела... ракета...станы на хф ..я понял.вы хоть понимаете что танк не сможет кайтить ? а если он начнет это,то будет самый последний и отвалится и весь кайт закончится.. ДА- дд танк, он пачке буста не дает никакого это раз. Станы в ХФ чем тебя не устраивают? или мы про эпик ток в текстах баз Л2 слышлаи? А так же заточку скилов.:eek: Под вточенным овером и прокинтыми д. бафами маг пак превращается в пак дворников с вениками с откатом скилов +200%. А под меткой арбы +30 луки сносят любую робу за 3-4 крита. Ребафа 0? оО т.к. овер опять же чтоб сдвойки прокинуть наверно мега глупый да потому что зеленый? :eek: savet90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ДА - ДД ТАНК .кул стори.ДА не дает буста пати ? я понял.очень интересно будет пвпшить против магов с фулл баффом и кк и где твои криты?.а отхилить лучник под шилкой хз будет тяжело.в гвг такая арчер пати переезжается катком... сеты с резистом от стана+ как ты говоришь эпик и ты думаешь лучник застанит ? 1 из 10 раз мб и поверю... барда мастхэв в арчер пати.инфасто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 8 вееров и биш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кефир 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ДА - ДД ТАНК .кул стори.ДА не дает буста пати ? я понял.очень интересно будет пвпшить против магов с фулл баффом и кк и где твои криты?.а отхилить лучник под шилкой хз будет тяжело.в гвг такая арчер пати переезжается катком... сеты с резистом от стана+ как ты говоришь эпик и ты думаешь лучник застанит ? 1 из 10 раз мб и поверю... барда мастхэв в арчер пати.инфасто. В после здраво говоришь. Икона или шилка в пати луков ето бред из-за кайта. ДА в луко паке нужен для кенсела и все потому что луки без кенсела буду делать сасай по кд при нормальном бусте. А коль пихать в пак икону только с 2 стиками тут я соглашусь что икона будет норм. AYOtech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eco 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ваше предложения? И еще, мне интересен ФС (Фантом сумонер), какова роль его и в каком КП ему место? 10 мэйном и то наврятли возьмут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 бп бп вк бд ДА/пал(на фарме кстате норм :-) ) хавк сыр арба арба/тх(либо 2 праны либо кв и минус таргет)/сб (прайд для арбы) Окна: пп, кот. Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1)БП 2)БП 3)Варк 4)СВС 5)ШК 6)Арба 7)СЫР 8)Хавк 9)Хавк 10)Кот- на баф и офф пати Варк постоянно лупит Сырка- луки стреляют как из пулемёта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если ровный ФС и знать как его использовать то взять можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Святой - ты просто почитай скилы ФСа, на ХВ 5 выучи и потом вытаскивай сюда гайд от ФСа всем все понятно будет. И не к чему спорить. ФСов Всегда Брали в паки только с руками чтоб нормально было у него и все )) я знаю скилы фса, поэтому и спрашиваю у резуректора где он понабрался такого, ибо в скилах такого нет) а насчёт брали в паки... может пока у всех дк сеты, от него конечно есть толк... но дальше лучше взять норм дд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 8 вееров и биш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше пп с ЛСом на пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.