Vilax 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 2 биша это понятно, 2 арбы- рт, овер - цп и дебаф, танк - принимает на себя удар, лук/нож/берс - пвп все таки, бд -берс, медуза и кансел пика, сб - для пати хорош. кк кот - окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как я понял идеально: 1. Арба (дд + пр + рт) 2. Сыр (контрл хаст + стан) 3. Бп (хил) 4. Бп (хил) 5. Пал (икона+агр+дд+стан) 6. ТХ (крит+дд) 7. сб (дд + саб на джуда на инстанц) 8. хавк (контрл даш + стан + дд) 9. Арба (дд + пр + рт) ФС - вместо хавка, как дополнительный агр и стан + дебаф Кот (живой) - так же вместо хавка, если норм прямые руки, то он достаточно больно бьет. (Ошибаюсь?) БД - да, берс это хорошо + хекс + агр, но не многие согласятся играть за БД на таких рейтах думаю СВС - какая у него роль? хз :D Варк - тоже самое что и СВС, я хз Овер - цп, дебаф, уд и тд хорощо, но мне кажется он не для арч пати, а так вступил в норм клан и там будет достаточно оверов с али цп) ШК - дополнительный танк или вместо пала? Шилка хорошая штука, но хил режет ппц (Ваше мнение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Так все же? 1. Бп (хил) 2. Бп (хил) 3. ТХ (крит + дд) 4. Тир (дд + купол) 5. Пал (агр + икона + стан + дд) 6. Дестр (дд) 7. ФС (танк + агр + дебаф) 8. Берс (раш + дд) 9. Арба (арба для рт + прана) Кого стоит заменить? ТХ на АВ? Пал на ШК? Что то еще? Кого не хватает в пати для норм пвп и фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты тупой ? перечитай что ты написал.. варк тоже самое что и СВС? ты что сб еблан ? бд- берс ? o rly ? по этим двум пунктам открою тебе глаза - свс и бд ЭТО ТВОЙ РЕБАФ/ДПС/ВЫЖИВАЕМОСТЬ ПАТИ.(сколько ты будешь дпсить без 3 основных денсов бд?или сколько п дефа/м дефа/хп/скорости бега(что очень важно при кайте) у тебя будет ? сб в этих хрониках не дд.по большей части это окно +30 прайда. открою тебе глаза второй раз,у сырка есть контр хаст и контр дашь.про какие станы вы говорите я хз.на мобах только что ?!!! ну и да пати без овера = 0 ребаффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Что за негатив? Я не так много играю на ХФ, что бы знать все фишки этой хроники. Раньше играл на ЛостВорлде и никаких БД СВС небыло ниукого в пати, теже х50 (канцел снимал 2-35 бафа - рандомно) Никогда не нуждался на фарме в ребафе от овера, а все замесы в соновном были клановые где достаточно много оверов было в маг пачках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ровный фс как тащил так и тащить будет. в кп его если не берут то на фан и эпик всегда пати найдут . это тупо танк которые брал по 3-8 фрагов соло а если ещё и под бп то не сладко будет всем теперь зайди на сервер и объясни это каждому кто считает,что ФС гамно,удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Так все же? 1. Бп (хил) 2. Бп (хил) 3. ТХ (крит + дд) 4. Тир (дд + купол) 5. Пал (агр + икона + стан + дд) 6. Дестр (дд) 7. ФС (танк + агр + дебаф) 8. Берс (раш + дд) 9. Арба (арба для рт + прана) Кого стоит заменить? ТХ на АВ? Пал на ШК? Что то еще? Кого не хватает в пати для норм пвп и фарма? Нужны барды (бд или свс) стоит заменить на 1 дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 короче играй дд любым)и не еби себе мозги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нужны барды (бд или свс) стоит заменить на 1 дд. Тут так опасен канцел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uku4uku4yexy 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1.СВС 2.БД 3.ВК 4.БП 5.ЕЕ 6.ЕЕ 7.Дестр 8.Берс 9.Паладин\ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 тир ищу пак, скайп smuchok3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Тут так опасен канцел? 3 кенсел мага + да- со старта пвп на 1 дд - 15 бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1.СВС 2.БД 3.ВК 4.БП 5.ЕЕ 6.ЕЕ 7.Дестр 8.Берс 9.Паладин\ШК удачи в 1 бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodi3000 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты для начала за фс поиграй точёного потом пиши, что то я играл и знаю, без уд ты ток фс порвёш а так ты тупо буш сосать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Зато на оли уничтожает все живое ;) Согласен фс на оли норм тащит многие классы. Но в остальном :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.