wiz 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не успел протестить на обт, вопрос такой, тп в ит(империал томб) есть? если есть то просьба убрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Какой ты злой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не успел протестить на обт, вопрос такой, тп в ит(империал томб) есть? если есть то просьба убрать) Мозги есть? Если есть, то просьба использовать и обосновать свою просьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiz 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мозги есть? Если есть, то просьба использовать и обосновать свою просьбу. чтобы меньше рандомных бомжей было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 чтобы меньше рандомных бомжей было. С чего ты взял, что ты сам не рандомный бомж? Dangler и Guderion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 АРБ - автор рандомный бомж Guderion и PByTaIIIy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 АРБ - автор рандомный бомж +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 автор ты чем думаеш? разве не хорошо когда конфортно играть и не надо бегать 5 мин до ИТ? у нас тут х50 а не х1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О чем вообще тема =\ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CASIO 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 неочем....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 АРБ - автор рандомный бомж Поржал,пойдет в копилочку метких выражений:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiz 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дауны вобще я спросил есть ли тп или нет, а ваще мнение ноунеймов мне не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дауны вобще я спросил есть ли тп или нет, а ваще мнение ноунеймов мне не интересно. нет тп в ит, доволен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дауны вобще я спросил есть ли тп или нет, а ваще мнение ноунеймов мне не интересно. пукан ереван взорвался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jora 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Есть подозрение , что автор злой гений и что-то замышляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения