iKapusta 9 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 я ток по праздникам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 табус говорил :D малой зайди на х55 и лети в хантер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 малой зайди на х55 и лети в хантер пока не могу,зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 пока не могу,зачем?) пистюлей те дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 пистюлей те дам пиши в скайп там обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 АП ПЕТУШКАМ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 [ATTACH=full]91469[/ATTACH] Значит так братва, нужны ОВЕР/БД/БП. Возможно приму пару рабов 10-ыми. От вас требуется, стаж 2+, стрессоустойчивость, толерантность к геям, интим не предлагать, у меня есть парень "sAmmy. А так же, предлы на ЦЦ бфрею принимаются. Таг собственно, лига [ATTACH]91466[/ATTACH]. #SAFEROTOP Skype: HEJlEIIOCTb777 ты же ссанина на кариках плакола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ты же ссанина на кариках плакола пруфы или пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ты же ссанина на кариках плакола помойка 3 сообщение зашла в к пахану в тему что п ты же ссанина на кариках плакола помойка у тебя 5 секунд ало куйсос обрыганый пруфы слабый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 помойка 3 сообщение зашла в к пахану в тему что п помойка у тебя 5 секунд ало куйсос обрыганый пруфы слабый! я думаю твои мемберы если они есть это знают и этого достаточно, всё малой я офф с трейда безрукого картавого пацана котоырй любит бабу с другого города;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 я думаю твои мемберы если они есть это знают и этого достаточно, всё малой я офф с трейда безрукого картавого пацана котоырй любит бабу с другого города;) малой картавый?тёлка? ты начитался форума и несёшь такую куйню даунёнок хахахахахах DEMON1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 малой картавый?тёлка? ты начитался форума и несёшь такую куйню даунёнок хахахахахах в вт на канале тебя опускал при твоих мемберах хз, а баба тебя развела на отлиз и бустенку(900 сет, что для вас много) и ушла к другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 малой картавый?тёлка? ты начитался форума и несёшь такую куйню даунёнок хахахахахах гори малой ,скоро тебя дождем остужу на серве гл, офф с темы картавого:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 гори малой ,скоро тебя дождем остужу на серве гл, офф с темы картавого:cautious: все бы ничего, да только вот, он не картавит :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.