Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 все бы ничего, да только вот, он не картавит :D плохо слышала его тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 плохо слышала его тогда) очень хорошо слышала:sneaky: ты его наверно спутал с кем-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 очень хорошо слышала:sneaky: ты его наверно спутал с кем-то это ты его спутала с кем то, давай ты будешь моей девушкой на этом форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 акуел? я работаю) или больничный на недельку или дасвиданья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 я думаю твои мемберы если они есть это знают и этого достаточно, всё малой я офф с трейда безрукого картавого пацана котоырй любит бабу с другого города;) чо за нонейм? к церкви посажу к калекам, адену мне фармить будешь куйсос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 чо за нонейм? к церкви посажу к калекам, адену мне фармить будешь куйсос) я даже тебя не знаю сорри( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 плохо слышала его тогда) видимо ты дохуя слышал, играю с ним больше года, чот не замечал, мб когда мы тебя в сракатан по кругу долбили ты попросил покартавить, типо тебя это заводит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 видимо ты дохуя слышал, играю с ним больше года, чот не замечал, мб когда мы тебя в сракатан по кругу долбили ты попросил покартавить, типо тебя это заводит?) может быть вы картавили потому что горловой минет делали мне?) скорее всего я вам диафрагму задел своим малышем:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 может быть вы картавили потому что горловой минет делали мне?) скорее всего я вам диафрагму задел своим малышем:rolleyes: да нет, точно помню как в сраку тебя насиловали, там твой пахан еще присоединился, весело было и старый довольный был, давно ему там трубы не чистили. И да, про минет очень предсказуемо, я от тебя большего и не ожидал , животное) HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 я даже тебя не знаю сорри( не извиняйся раб, у тебя столько клиентов, всех и не запомнишь, в выходные опять жду, придешь мне ноги мыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 не извиняйся раб, у тебя столько клиентов, всех и не запомнишь, в выходные опять жду, придешь мне ноги мыть. очередной раб в трейде, вас таких много в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 это ты его спутала с кем то, давай ты будешь моей девушкой на этом форуме? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 очередной раб в трейде, вас таких много в 2016 помойка тебя унизи я хз ты ещё что-то там рыпаешся ты по дефолту опущеный малой с какой параши ты вылез я хз твоя матуха за 20 гривень мне пятки щекатала остепень слабый ты на 3 декнь старта на 30сеунд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 очередной раб в трейде, вас таких много в 2016 хз быдло обрыганное, твой удел полторашку жигуля в падике пить HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 [ATTACH=full]91469[/ATTACH] Значит так братва, нужны свс/БП. Возможно приму пару рабов 10-ыми. От вас требуется, стаж 2+, стрессоустойчивость, толерантность к геям, интим не предлагать, у меня есть парень "sAmmy. А так же, предлы на ЦЦ бфрею принимаются. Таг собственно, лига [ATTACH]91466[/ATTACH]. #SAFEROTOP Skype: HEJlEIIOCTb777 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.