Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 хз быдло обрыганное, твой удел полторашку жигуля в падике пить я тебя даже не знаю, рандом явы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 йо ку рачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 вам на интерлюде только фармить кариков, не взлетите 100% инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 я буду тебя любить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 я буду тебя любить у меня есть жена, она меня уже любит :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 у меня есть жена, она меня уже любит :-):-) так у меня есть штучка кое какая, а у нее нет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 так у меня есть штучка кое какая, а у нее нет;) о помойка ты всё апаешь мою темку! молодец раб теперь можешь пойти поспать батя тебя отпускает AnGryOzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 нилепа!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 о помойка ты всё апаешь мою темку! молодец раб теперь можешь пойти поспать батя тебя отпускает он же на цепи кого он отпускать может, как смешно форсишь малой про рабство и ап,а на деле под golden rain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 он же на цепи кого он отпускать может, как смешно форсишь малой про рабство и ап,а на деле под golden rain помойка тебя уже унизели я хз как только можно ты всё там брыкаешься мусор хз иди пак соберай 19-23 изи амулетики AnGryOzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 помойка тебя уже унизели я хз как только можно ты всё там брыкаешься мусор хз иди пак соберай 19-23 изи амулетики го скайп унижу на фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 го скайп унижу на фрапс чуть поже малой я сейчас с твоей матухай развлекаюсь AnGryOzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 чуть поже малой я сейчас с твоей матухай развлекаюсь вечные эвойды что гвг что унижения, понятно все с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 вечные эвойды что гвг что унижения, понятно все с тобой ало помойка ты в скайпе на 10 секу потом ты убежишь ща батя в доту катку катанёт и тебя припустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ало помойка ты в скайпе на 10 секу потом ты убежишь ща батя в доту катку катанёт и тебя припустит 2к мусорка играет в доту?ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.