LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ты решил мне пожаловаться?)) а я думала меня :confused: а так-то конечно тебя люблю :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 да я шучу про мертвого, а он не понимает:(:(:(:(:( ревнует?)) а так-то конечно тебя люблю :inlove: :cautious: ну смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ревнует?)) :cautious: ну смотри да хз, к мертвому то как можно ревновать? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 да хз, к мертвому то как можно ревновать? :D ну... я так-то хз даже, что из себя Нелепость представляет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ну... я так-то хз даже, что из себя Нелепость представляет)) :D:D:D ему нельзя портить имидж) так что тема только для лс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Машка предательница променяла меня на мёртвого :( ты кагбудто отличаешься от мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 :D:D:D ему нельзя портить имидж) так что тема только для лс мне кажется, с мертвым тоже самое) я тебе рассказывала их разговор по скайпу с Кокошкой) но это все равно не значит, что они норм) а тебя вечно на каких-то козлов тянет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 мне кажется, с мертвым тоже самое) я тебе рассказывала их разговор по скайпу с Кокошкой) но это все равно не значит, что они норм) а тебя вечно на каких-то козлов тянет)) нет, мертвый всегда не адекватный, я никогда не говорила, что он норм)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ты кагбудто отличаешься от мертвого малой ты вообще кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 нет, мертвый всегда не адекватный, я никогда не говорила, что он норм)) ладно, давай не будем тут это обсуждать) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 мне кажется, с мертвым тоже самое) я тебе рассказывала их разговор по скайпу с Кокошкой) но это все равно не значит, что они норм) а тебя вечно на каких-то козлов тянет)) я не козял LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я не козял :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я не козял ну если опустить пару моментов, то не козел) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я не козял бараш?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 бараш?)) можешь меня так называть мне даже нравиться) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.