MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 в ето кп дцп ктото идет боже слевниэ петушки гавкаю и сливаютса абосаноэ кп Ты сука неграмотная либо пиши на своем украинском либо на русском, вот хрен проссышь что ты написал, ты сука был настолько ярким фармером олимпа что даже брал хиро, но когда ты попал в просак даже никто не заметил, чтобы тут свой ржавый трамбон открывать, нужно говорить от имени чьего-либо КП, а ты сука помойка я приеду в твою хохляндию с толстенным русским словарем и тебе его скормлю так что ты до конца жизни будеш страницами срать пидр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 мусорка обоснуй свой гнелой базар хз помойка на оли от моего пака заглатавал ещё что-то пиздит хахахахах у тебя горит просто да?)) пхпх щто я делал на оли биша обосали мм тоже или я чето путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ты сука неграмотная либо пиши на своем украинском либо на русском, вот хрен проссышь что ты написал, ты сука был настолько ярким фармером олимпа что даже брал хиро, но когда ты попал в просак даже никто не заметил, чтобы тут свой ржавый трамбон открывать, нужно говорить от имени чьего-либо КП, а ты сука помойка я приеду в твою хохляндию с толстенным русским словарем и тебе его скормлю так что ты до конца жизни будеш страницами срать пидр. го скапи пес пиздабол не болиэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 го скапи пес пиздабол не болиэ есть тут переводчики, я этот карявый язык не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 есть тут переводчики, я этот карявый язык не понимаю. раз ти приехать не можеш го по скапи меня обосиш а ?или ти не понял чето? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 почему божеско кп молчит то а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 мусор а не кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 мусор а не кп АЛО МАЛОЙ ШО ТЫ ПОМОЙКА СЛИЛАСЬ АЛО КУЙСОС ОБРЫГАНЫЙ А НУ ЗАЙДИ В МАБМЛ ПАХАН ТЕБЯ УНИЗЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 почему божеско кп молчит то а? малой тебе мамбл дали заходи ало 30 секундный )))где ты слился ало я хз малой в скайп завёт потом сливается заходи базрить будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 мусор а не кп хз мусорка что ещё тявкает хм завёт в скайп потом сливается на оли сасёт и плачит в мой темки зазаззазаза прикорела у тебя малой я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 хз мусорка что ещё тявкает хм завёт в скайп потом сливается на оли сасёт и плачит в мой темки зазаззазаза прикорела у тебя малой я хз онли скай хочу видеть кто меня унижаэт тявкать в мамбле ето не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 онли скай хочу видеть кто меня унижаэт тявкать в мамбле ето не интересно малой в мамбл заходи малой я тебя видел на фотки ты меня не впечетли что мне в скайпе смотреть на 13 летнего пиздюка я хз слабый так и скажи что заглатну!фу слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 малой в мамбл заходи малой я тебя видел на фотки ты меня не впечетли что мне в скайпе смотреть на 13 летнего пиздюка я хз слабый так и скажи что заглатну!фу слился какой пл пес обирагний слилса ну как вся ваша пати играю бичи 13 лет отвечає щт омне 13 лет го скапи или слив зашитан и ти абосан урод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я СОРК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я СОРК красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.