HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да все это забей переименновываться пошел я хз как таких на форум пускают бесплатно пиши в скайп там по базарим на счёт кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 сидят пришавє хесоси у мами на шє котори понимаю щто в скаєпе обосут мда хз опустили тебя ты ещё что рыпаешься ава моя тебе не нравиться я хз в мамбл не заходишь хз малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ПАК ВЕСЬ АБОСАН НЕКТО В СКАЙП НЕ ХОЧЕТ ЗАЙДИ К ЕТИМ ПЕДАМ ИТИ БО ЖЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ПАК ВЕСЬ АБОСАН НЕКТО В СКАЙП НЕ ХОЧЕТ ЗАЙДИ К ЕТИМ ПЕДАМ ИТИ БО ЖЕ ххх , ххх , ххх слелся я хз просто сылфовнед sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ПАК ВЕСЬ АБОСАН НЕКТО В СКАЙП НЕ ХОЧЕТ ЗАЙДИ К ЕТИМ ПЕДАМ ИТИ БО ЖЕ малой я хз в 13 я так не матюгался с мамблы слился я даже фрапс не успел включить:(:(:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ПАК ВЕСЬ АБОСАН НЕКТО В СКАЙП НЕ ХОЧЕТ ЗАЙДИ К ЕТИМ ПЕДАМ ИТИ БО ЖЕ ты конченый тебя наверное в детстве лоботамией переебали, ты сука хотел поговорить, тебе скинули мамблу - ты не зашел - слился - оправдывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а толк в мамбле как обриганиє педик в 150 тел будут чето доказивать я хочу смотреть на челове котори грозитса меня обосать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а толк в мамбле как обриганиє педик в 150 тел будут чето доказивать я хочу смотреть на челове котори грозитса меня обосать!!! смотри на мою аву на форуме это я заходи в мамбл малой яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ВЕСЬ ПАК СЛИЛСА ПОЦИК ШИТАЄТ СМШЕНО ПОСТАВИТЬ МОЮ ФОТКУ НА АВЕ КОТОРОЙ 3 ГОДА НУ НОРМ ЧЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 зачем обоссаного, обсыкать в очередной раз? яхз ты слился вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 зачем обоссаного, обсыкать в очередной раз? яхз ты слился вот и все. ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ (С) ДЖЕЙСОН СТЕТХАМ sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 поцани боятса показть свой сарай да?кп мало зарабативаєт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 у кого в клане играєт ето дцп котрий шитаєт смешно на аву поставить мою фотчоку хз скоко ей уже лет и ето типо смешно ??писать чето про слив у кого етот хесос играєт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 понятно че вас на х55 обсикали взял хиро тира на котором я фармил1-2 дня и то на 1 птс и то заливом пишет про хиро смешно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 соберетись силапи показать свою уродскую морду отпишете удачки уроди отпиши кину фоточку когда било лет5-6 поставиш поржем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.