h3y Arnold 293 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ап всем анимешникам ищем канцел мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ели ктото из вашеабосаного пака побазарит в скайпе (бажано пл хочу обосать ему лецо шутник 228) как с тобой разговаривать даун, если ты даже языка не знаешь, мне просто тебя жаль, а нет возможно ты знаешь английский? maybe discuss about it, you damned piece of shit, common you fucking bitch, I will tear you to pieces and feed it to the dogs , CRY MOAR!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 как с тобой разговаривать даун, если ты даже языка не знаешь, мне просто тебя жаль, а нет возможно ты знаешь английский? maybe discuss about it, you damned piece of shit, common you fucking bitch, I will tear you to pieces and feed it to the dogs , CRY MOAR!!!!!!! долго думал мне тебе жаль щто ти уродом такой,питаэшся умничать все же понимаю ти 0 гано абосаноэ которий кроми л2 ничего нет прото обриганий педик как ваш пл нашел себе подобних в кп дцп и питаэшся чето про хиро макатса и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 долго думал мне тебе жаль щто ти уродом такой,питаэшся умничать все же понимаю ти 0 гано абосаноэ которий кроми л2 ничего нет прото обриганий педик как ваш пл нашел себе подобних в кп дцп и питаэшся чето про хиро макатса и тд ашо цетаке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 долго думал мне тебе жаль щто ти уродом такой,питаэшся умничать все же понимаю ти 0 гано абосаноэ которий кроми л2 ничего нет прото обриганий педик как ваш пл нашел себе подобних в кп дцп и питаэшся чето про хиро макатса и тд ты уже сука на этом форуме год сидишь и до сих пор не научился писать и читать, иди в детский садик сынок, твой текст не читабелен даже тем кто пытается, слейся отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 боже скажи щто ти так сливаэшся суть ти понял я думаю но все щто ти можеш написать щто я хево пишу щтоб я не писал го в скапи тиж меня в реале обосиш ето будет не скоро го хоть скайп(пак хесосов удачки педикам на старте гляну скоко хиро будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 боже скажи щто ти так сливаэшся суть ти понял я думаю но все щто ти можеш написать щто я хево пишу щтоб я не писал го в скапи тиж меня в реале обосиш ето будет не скоро го хоть скайп(пак хесосов удачки педикам на старте гляну скоко хиро будет) малой тему апай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 боже скажи щто ти так сливаэшся суть ти понял я думаю но все щто ти можеш написать щто я хево пишу щтоб я не писал го в скапи тиж меня в реале обосиш ето будет не скоро го хоть скайп(пак хесосов удачки педикам на старте гляну скоко хиро будет) малой ты заепал уже полакать,сколько будут все наши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап хесосам верх пацани го к ним будет 5 педиком в их компашке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап хесосам верх пацани го к ним будет 5 педиком в их компашке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 МНЕ НУЖЕН САМИ ГДЕ ОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 МНЕ НУЖЕН САМИ ГДЕ ОН шо хочешь от него?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 шо хочешь от него?) в вт чтоб зашел , он вчера бабки же собирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.