HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 "Я СОБРАЛ ОФИГЕННЫХ ПАЦАНОВ ,ТОП ОЛИМПЕРОВ, ПАТИ ФУЛ" ТОЛЬКО ЛФ,СВСА ,БД ,МАГА , БИША :D:D:DОПЯТЬ ФОРУМНЫЙ ПАК КОТОРЫЙ СФЕЙЛИТСЯ ИЛИ КАКОЙ ТО РАК ОБЬЕБЁТСЯ НА СТАРТЕ:D:D:D:D:D И БУДЕТ ТИПИЧНЫЙ НЕЛЕПОСТЬ ---- ГВГ ГО ? -НЕ У МЕНЯ БИШ ЗАПОРОЛ СТАРТ Я ТЕПЕРЬ КРАБ, ИЛИ У МЕНЯ ЕГО ВООБШЕ НЕТ ,ПРОСИТ БАБКИ ЗА ГВГ :p:p:p:p:p хз костяк из 7 человек добрал 2 онли знакомых пати уже фулл,тебе бы что-то пиздеть в мою сторону я бы посмотрел какой был бы ты пл)) я это была бы умора:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 " Ало скамерок, чего молчишь то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 "Я СОБРАЛ ОФИГЕННЫХ ПАЦАНОВ ,ТОП ОЛИМПЕРОВ, ПАТИ ФУЛ" ТОЛЬКО ЛФ,СВСА ,БД ,МАГА , БИША :D:D:DОПЯТЬ ФОРУМНЫЙ ПАК КОТОРЫЙ СФЕЙЛИТСЯ ИЛИ КАКОЙ ТО РАК ОБЬЕБЁТСЯ НА СТАРТЕ:D:D:D:D:D И БУДЕТ ТИПИЧНЫЙ НЕЛЕПОСТЬ ---- ГВГ ГО ? -НЕ У МЕНЯ БИШ ЗАПОРОЛ СТАРТ Я ТЕПЕРЬ КРАБ, ИЛИ У МЕНЯ ЕГО ВООБШЕ НЕТ ,ПРОСИТ БАБКИ ЗА ГВГ :p:p:p:p:p норм полыхнуло. ап ракогладам. Сёма топ. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 [ATTACH=full]93713[/ATTACH] изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 нелепость норм пл,ты у него играл и не жаловался а сейчас начинаешь писать бред,я помню на х100 какой ты бегал слабый попрошайка в конче раздел меня и пропал мм что ты скажешь на этот счёт ? маловато ты знаешь о пле и о скаме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 скамер так где мой шмот с х100? изи кинул лоха на бабки че те еше сказать :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а чё такого случилось с чего все так разосрались? ну ливнул нелепа с серва и чо? или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 скамер так где мой шмот с х100? тебе что привыкать ? рассказывали тебя на каждом прожкте кидают, потому что ты лох)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 тебе что привыкать ? рассказывали тебя на каждом прожкте кидают, потому что ты лох)))) ахты сцука 300 авер добиваешь манда пля я все вижу накуй )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а чё такого случилось с чего все так разосрались? ну ливнул нелепа с серва и чо? или я чего-то не знаю?[/quote он ПМСник ты не забыл))) ему наболтали какие то петухи что я на него за спиной *издел ,(хотя такого в принципе не было) что он *идар и тд и больше с ним играть никогда не буду, он забанил в мамбле на*издел на меня , после того как его тупая голова не хотела понимать ничего,когда обьясняли а он не слушал , то тогда я начал говорить в ответ )) и теперь ВАР ВАР ВАР_)) навеки):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ахты сцука 300 авер добиваешь манда пля я все вижу накуй )))) дадададада :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 маловато ты знаешь о пле и о скаме)) ПЛ пмсник конченый ) а этот тип которого раздели:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ало скамерок, чего молчишь то? эй петух ты скамерок похлеще меня молчал бы затычка в каждую дыру иди заткни свою дыру с зади чьим то куем лучше,чем без дела сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 девочки, не ссорьтесь. вазелина всем хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 девочки, не ссорьтесь. вазелина всем хватит. На хай лвлах дропается неплохо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.