Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тебе что привыкать ? рассказывали тебя на каждом прожкте кидают, потому что ты лох))))

подожди я лох в том что ты умолял меня дать тебе шмот походить на олимп? а в конце ты меня тупо кинул хм интересно после токого возьмут ли тебя в нормальный пак если ты крыса!

маловато ты знаешь о пле и о скаме))

мне насрать я давал лично Ветали и это его косяк,он скамер и это факт тут не отмоешься!

эй петух ты скамерок похлеще меня молчал бы затычка в каждую дыру иди заткни свою дыру с зади чьим то куем лучше,чем без дела сидеть

Ало хуйсос, пруфани кого я скаманул?

Ало хуйсос, пруфани кого я скаманул?

пруфани кого Я скаманул ,ток не мои записи выше а реал пруфы ,балобол

Какие на х*й пруфы, ты сам признался, что ты скамонул шмот, этого будет достаточно для твоей и так уже ху*вой характеристики.

Я уверен, что те пацаны у которых ты сейчас в паке, пошлют тебя в х*й))

Какие на х*й пруфы, ты сам признался, что ты скамонул шмот, этого будет достаточно для твоей и так уже ху*вой характеристики.

Я уверен, что те пацаны у которых ты сейчас в паке, пошлют тебя в х*й))

трепло ,встал и вышел !

давай соберёмся в мамбле и обсудим твой скам позавём Таню всех?

трепло ,встал и вышел !

Я твой хозяин по факту, скажу ве**вать 24/7 в шахте и ты будешь веб**ать, поскольку на большое ты не способен, кроме как выполнять грязную работу за копейки.

А пиз*ить ты можешь всё, что угодно на всяких форумах, тебе не кто это не запрещает;).

Я твой хозяин по факту, скажу ве**вать 24/7 в шахте и ты будешь веб**ать, поскольку на большое ты не способен, кроме как выполнять грязную работу за копейки.

А пиз*ить ты можешь всё, что угодно на всяких форумах, тебе не кто это не запрещает;).

ты моя собака НЕ ПУТАЙ которая гавкает на каждый пост ,:D:Dдаун хз :D

ты моя собака НЕ ПУТАЙ которая гавкает на каждый пост ,:D:Dдаун хз :D

Смешно прям пиз*ец как:-)). Но реальность такова, что из шахты сразу в клоуны тебя не возьмут(

Тебе пацан пишет что ты его скаманул, какие еще доказательства хуйсос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...