Tinkin 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 тебе что привыкать ? рассказывали тебя на каждом прожкте кидают, потому что ты лох)))) подожди я лох в том что ты умолял меня дать тебе шмот походить на олимп? а в конце ты меня тупо кинул хм интересно после токого возьмут ли тебя в нормальный пак если ты крыса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinkin 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 маловато ты знаешь о пле и о скаме)) мне насрать я давал лично Ветали и это его косяк,он скамер и это факт тут не отмоешься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 эй петух ты скамерок похлеще меня молчал бы затычка в каждую дыру иди заткни свою дыру с зади чьим то куем лучше,чем без дела сидеть Ало хуйсос, пруфани кого я скаманул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ало хуйсос, пруфани кого я скаманул? пруфани кого Я скаманул ,ток не мои записи выше а реал пруфы ,балобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 пруфани кого Я скаманул ,ток не мои записи выше а реал пруфы ,балобол Какие на х*й пруфы, ты сам признался, что ты скамонул шмот, этого будет достаточно для твоей и так уже ху*вой характеристики. Я уверен, что те пацаны у которых ты сейчас в паке, пошлют тебя в х*й)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Какие на х*й пруфы, ты сам признался, что ты скамонул шмот, этого будет достаточно для твоей и так уже ху*вой характеристики. Я уверен, что те пацаны у которых ты сейчас в паке, пошлют тебя в х*й)) трепло ,встал и вышел ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinkin 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 пруфани кого Я скаманул ,ток не мои записи выше а реал пруфы ,балобол давай соберёмся в мамбле и обсудим твой скам позавём Таню всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 давай соберёмся в мамбле и обсудим твой скам позавём Таню всех? прощаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 трепло ,встал и вышел ! Я твой хозяин по факту, скажу ве**вать 24/7 в шахте и ты будешь веб**ать, поскольку на большое ты не способен, кроме как выполнять грязную работу за копейки. А пиз*ить ты можешь всё, что угодно на всяких форумах, тебе не кто это не запрещает;). Tinkin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinkin 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 прощаемся ты скамер и вывод один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Я твой хозяин по факту, скажу ве**вать 24/7 в шахте и ты будешь веб**ать, поскольку на большое ты не способен, кроме как выполнять грязную работу за копейки. А пиз*ить ты можешь всё, что угодно на всяких форумах, тебе не кто это не запрещает;). ты моя собака НЕ ПУТАЙ которая гавкает на каждый пост ,:D:Dдаун хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ты моя собака НЕ ПУТАЙ которая гавкает на каждый пост ,:D:Dдаун хз :D Смешно прям пиз*ец как:-)). Но реальность такова, что из шахты сразу в клоуны тебя не возьмут( Tinkin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Icoinn 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 marafon top Tinkin и Nelepost777 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinkin 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 пруфани кого Я скаманул ,ток не мои записи выше а реал пруфы ,балобол Тебе пацан пишет что ты его скаманул, какие еще доказательства хуйсос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.