Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 да всё ясно с тобой слился помойка а зачем тогда предлагаешь, раз пишешь что слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 up темку удачи на старте :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 а зачем тогда предлагаешь, раз пишешь что слился? ты под спайсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ты под спайсом? что эта такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 что эта такое хз на зоне за него в сраку давал,чтоб не так скучно у параши спать было, а тут дурачком прикинулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 хз на зоне за него в сраку давал,чтоб не так скучно у параши спать было, а тут дурачком прикинулся за кого ты давал в жопу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 up бп бард актуально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 за кого ты давал в жопу? лол стрелочник, не удивил, твой iq не тянет на достойный ответ, слилсо от сюда 3-ий сорт HEJlEIIOCTb7 и kappa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ой, ну я даже не знаю... Нет :cautious: ты за мной следишь? :rolleyes::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ты за мной следишь? :rolleyes::inlove::inlove::inlove::inlove: Иногда :oops::oops::inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Иногда :oops::oops::inlove: Машка предательница променяла меня на мёртвого :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Иногда :oops::oops::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Машка предательница променяла меня на мёртвого :( ой не ври))) все давно знают, что я мертвого люблю:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ой не ври))) все давно знают, что я мертвого люблю:D:D ну всё потом вк не оправдавайся что мёртвый это так нелепость я твоя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Машка предательница променяла меня на мёртвого :( ты решил мне пожаловаться?)) что я мертвого люблю:D а я думала меня :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ты решил мне пожаловаться?)) а я думала меня :confused: да я шучу про мертвого, а он не понимает:(:(:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.