iGF 24 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ага. Кенсел каждые 5 сек ;D по аверийским настройкам -5 бафов за раз :D сервер магов будет онли. Поверь. Маги/СБ. Интересно , ты знаешь сколько кд у кенсела ? и ты знаешь как макрос работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Интересно , ты знаешь сколько кд у кенсела ? и ты знаешь как макрос работает ? Как говорится не стоит лезть в чужие диалоги, коль не знаешь о чем речь. 5 секунд - утрированная цифра. Да я знаю о времени кд и работе макроса, как минимум на аверии или ты хочешь поучить меня играть моей же профой?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 повысить кд канцела и сделать рандом снятие от 3 до 5 бафов и норм имхо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Тут пацаны по 8ккк в час делают... когда на снайперах по 5 гномов стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 3 тема ср снайперами)))вы дауны посмотрите шанс спойла на х55 и на х25 и я не епб типи который там пишет сколько он сполит за 2 часа!хз ты где сполил то их так чтоб тебе давали их спокойно посполить еще!!1 p.s ты пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Как говорится не стоит лезть в чужие диалоги, коль не знаешь о чем речь. 5 секунд - утрированная цифра. Да я знаю о времени кд и работе макроса, как минимум на аверии или ты хочешь поучить меня играть моей же профой?:) Ок)) Ну , а может у меня это хорошо получится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 3 тема ср снайперами)))вы дауны посмотрите шанс спойла на х55 и на х25 и я не епб типи который там пишет сколько он сполит за 2 часа!хз ты где сполил то их так чтоб тебе давали их спокойно посполить еще!!1 Хз, на всех серверах аверии шанс споила х1, одно и тоже... :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 По всем фронтам зажали.) Но макросы ты точно выносил отдельной панелькой! Кстати когда ты делал патч 5,6 панельку еще вытаскивать не научились наверн? да но я не любитель 5+ панелек 5 выдвигаемых это круто, да как у меня щас а вот 4 + 2 которые хрен пойми куда это считаю дерьмом. смысл в том что эти патчи круто влияют на игроков и т.п. но чтобы запрещать изменение интерфейсов из-за того что это "нечестно" 2016 год, ранив писал что корейцами Ranive' date=' post: 1891648, member: 1"']Вы зря думаете, что мы делаем что-то специально на зло игрокам. Многие патчи вносят дисбаланс в игру, открывая для игроков возможности, которых изначально не было предусмотрено игрой - что опять же играет не в пользу их оппонентов. Плюс все вероятные критические ошибки и вылеты, которые несут за собой собранные любителями дополнения добавляют работы нашей технической поддержке. адреналин не был предусмотрен игрой. вот и весь смысл ) если не "на зло игрокам" то зачем тогда блокировать эдит файлов ? риторический вопрос) /добавлю я создал топик про хиро арбалет в середине февраля (хиро арбалет тут даёт п.атаки как веспер +7, класс) уже новый сервер открываешь а арбалет пофиксить не можете лучше добавить дракончиков и какие-то данжи и добавлять работу в техподдержке из-за них. youtube channel remkatheslayer, 3phemere, Karmella и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.