Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ага. Кенсел каждые 5 сек ;D по аверийским настройкам -5 бафов за раз :D сервер магов будет онли. Поверь. Маги/СБ.

Интересно , ты знаешь сколько кд у кенсела ? и ты знаешь как макрос работает ?

Интересно , ты знаешь сколько кд у кенсела ? и ты знаешь как макрос работает ?

Как говорится не стоит лезть в чужие диалоги, коль не знаешь о чем речь. 5 секунд - утрированная цифра. Да я знаю о времени кд и работе макроса, как минимум на аверии или ты хочешь поучить меня играть моей же профой?:)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

3 тема ср снайперами)))вы дауны посмотрите шанс спойла на х55 и на х25 и я не епб типи который там пишет сколько он сполит за 2 часа!хз ты где сполил то их так чтоб тебе давали их спокойно посполить еще!!1

p.s ты пиздабол

Как говорится не стоит лезть в чужие диалоги, коль не знаешь о чем речь. 5 секунд - утрированная цифра. Да я знаю о времени кд и работе макроса, как минимум на аверии или ты хочешь поучить меня играть моей же профой?:)

Ок))

Ну , а может у меня это хорошо получится )

3 тема ср снайперами)))вы дауны посмотрите шанс спойла на х55 и на х25 и я не епб типи который там пишет сколько он сполит за 2 часа!хз ты где сполил то их так чтоб тебе давали их спокойно посполить еще!!1

Хз, на всех серверах аверии шанс споила х1, одно и тоже... :confused:

По всем фронтам зажали.) Но макросы ты точно выносил отдельной панелькой!

Кстати когда ты делал патч 5,6 панельку еще вытаскивать не научились наверн?

да но я не любитель 5+ панелек

5 выдвигаемых это круто, да

как у меня щас

bmobnQxsMkaw9r.png

а вот 4 + 2 которые хрен пойми куда это считаю дерьмом.

смысл в том что эти патчи круто влияют на игроков и т.п.

но чтобы запрещать изменение интерфейсов из-за того что это "нечестно"

2016 год, ранив писал что корейцами

Ranive' date=' post: 1891648, member: 1"']Вы зря думаете, что мы делаем что-то специально на зло игрокам.

Многие патчи вносят дисбаланс в игру, открывая для игроков возможности, которых изначально не было предусмотрено игрой - что опять же играет не в пользу их оппонентов.

Плюс все вероятные критические ошибки и вылеты, которые несут за собой собранные любителями дополнения добавляют работы нашей технической поддержке.

адреналин не был предусмотрен игрой.

вот и весь смысл )

если не "на зло игрокам" то зачем тогда блокировать эдит файлов ?

риторический вопрос)

/добавлю

я создал топик про хиро арбалет в середине февраля

(хиро арбалет тут даёт п.атаки как веспер +7, класс)

уже новый сервер открываешь а арбалет пофиксить не можете

лучше добавить дракончиков и какие-то данжи и добавлять работу в техподдержке из-за них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...