Karmella 2497 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ну а в ком будет ДВ по твоему? На х55 оно было в ТХ все и все маги, "раскидывающие дагеров пачками" на деле сидели в городе гвг искали =D Прилетаешь туда, флагаешься об 2х дагеров, вылазит из инвиза еще 3 штуки и из города прилетает еще 4 тела и так по кд XD Но зато ни одного ссаного мага. Хз. Не был в ДВ на х55. Честно говоря...после того как вернулся я максимум захожу только на прайм. Надоедает уже игра( Маг пустой даже. Буста 0. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ах да,забыл написать что после второй\третьей масухи выписывается тсс и состоится вынос тела 1 кенсел и глад на 25% теряет свой урон, второй кенсел и глад бежит дальше чем видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Никогда не играл за глада Но класс создан для пвп 1 на 1 эх, сейчас бы не играть за глада, не драться против паков с гладами, но зато рассуждать на эту тему)00))) единственное это глад в маг пак может заехать и под канселом просто выносить тела, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 1 кенсел и глад на 25% теряет свой урон, второй кенсел и глад бежит дальше чем видит. это если ты ему сканселишь то что надо) А так плюхи от глада стандарт 1.5к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 эх, сейчас бы не играть за глада, не драться против паков с гладами, но зато рассуждать на эту тему)00))) единственное это глад в маг пак может заехать и под канселом просто выносить тела, все. Я дрался против глада,я знаю как им играть Но не играл,сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Это не от отсутствия аргументов, а то бесполезности. Хз. Не был в ДВ на х55. Честно говоря...после того как вернулся я максимум захожу только на прайм. Я даж хз че тут еще писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я даж хз че тут еще писать А при чем тут х55 нынешний и старый, на котором работали макросы?... Ты даже темы разговора не понимаешь. Рукалицо. Это же так весомо на одном из 5 одинаковых серверов не побывать в ДВ... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А при чем тут х55 нынешний и старый, на котором работали макросы?... Ты даже темы разговора не понимаешь. Рукалицо. Это же так весомо на одном из 5 одинаковых серверов не побывать в ДВ... Ну ты глупый совсем? На прошлых серверах все ныли что ножи гавно На этом х55 в дв практически никого другого кроме ножей не было Не улавливаешь изменений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ну ты глупый совсем? На прошлых серверах все ныли что ножи гавно На этом х55 в дв практически никого другого кроме ножей не было Не улавливаешь изменений? Нет не улавливаю. На х50 летнем все дв было в ножах. Норм с ними все. Даже на х70 и х55 ножей прилично было. Первый х50 вообще из одних ножей был. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Нет не улавливаю. На х50 летнем все дв было в ножах. Норм с ними все. Даже на х70 и х55 ножей прилично было. Первый х50 вообще из одних ножей был. Лол,ты вообще тут играл или где то в другом месте?) Никогда не было такого что ты залетаешь в дв флагнутый а тебе в спину летит 4-5 беков уже Хотя о чем я говорю "Все серверы одинаковые,зачем мне бывать в дв"(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Лол,ты вообще тут играл или где то в другом месте?) Никогда не было такого что ты залетаешь в дв флагнутый а тебе в спину летит 4-5 беков уже Хотя о чем я говорю "Все серверы одинаковые,зачем мне бывать в дв"(с) Боже...какой ты тугой. Я спать крч. Делать нечего с упертым бараном через узкий мост перейти пытаться. В 3-то ночи. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Боже...какой ты тугой. Я спать крч. Делать нечего с упертым бараном через узкий мост перейти пытаться. В 3-то ночи. Ну если ты не понимаешь о чем ты вообще пишешь,как будто только маги умеют нагибать Знавал я таких которые не умеют признавать что они не правы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swates123 8 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 хз не особо то и поможет это магу..он тажит тока за кансел...а вот быстрое кд у дагера и глада это пострашнее...в январе на х55 от тх по 9 к прилетало..так что буст не тока магу но и физам...а на счет бафа..ненадо пусть качают пп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Биш, биш, бд, свс, ше/овер, да, да, глад, глад. Как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rinla2 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Что такое макросы на откат и лаг шотов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.