heidenpwnz1 161 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ну если ты не способен понять почему все просят именно порезать спойл точек мне тебя жалко меняй игру, имхо люди точат блесками как обычными точками сеты +6 поиграют недельку и забивают потому что некуда стремиться дальше не будет точек они будут дороже все будут точить обычками и тд процесс затянется... итог игра будет длиться дольше а не как на х50 2 часа на снайперах 18 блес вепонов 36 арморов и мастери окай (пысы квоты чет не работают у меня, не могу направлять сообщения кому либо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 я не говорю про патч где там всякие скиллы видно как юз и так далее , я говорю про патч где лишь меняется визуально картинка панельки и все в таком духе Ранив . А не про эти даунские патчи с 30 панелями и т.д Патч от фаба как раз таки с 6ю даунскими панельками :D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Патч от фаба как раз таки с 6ю даунскими панельками :D Так пусть его забанят, если они запрешены, в чем соль я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Патч от фаба как раз таки с 6ю даунскими панельками :D Ну если ты решил макнутся в 6 панелей . то они так же выложены лорном для аверии эти 2 доп панели >< хызы вот это Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну если ты решил макнутся в 6 панелей . то они так же выложены лорном для аверии эти 2 доп панели >< хызы вот это Ну да, я эт знаю. Не я же их даунскими назвал) Полезная вещь кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Полезная вещь кстати. Ну мной имелось ввиду не 6 панелей и есть такие кадры которые и 10 делают в патчики свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну мной имелось ввиду не 6 панелей и есть такие кадры которые и 10 делают в патчики свои Больше 6 не сделать, так как эти 2 дополнительные уже есть в самом клиенте но стандартно не отображаются. Одна от корабля, вторая от трансформы птички. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Отнюдь не перебор. А валакас не перебор? если убрав гм\гш вы типа бустанули физов, то канцел с 10 сек откатом и +1 маг в пачке перекрывают это, в купе с бесконечным мп и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Больше 6 не сделать, так как эти 2 дополнительные уже есть в самом клиенте но стандартно не отображаются. Одна от корабля, вторая от трансформы птички. Ну да , не сделать . P.S это не реклама , это гавно уже сдохло Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну да , не сделать . P.S это не реклама , это гавно уже сдохло Хм, признаю что был не прав, пойду почитаю как это замутить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 то же за что бы сделать интерфейс более красивым!а то старый уже поднадоел, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте. На х25, например, будут работать макросы на откат и лаг шотов ГМ и ГШ в Альт+Б бафе точно не будет я вот тоже хотел поинтересоваться смысл было уберать. Вы на предыдущем пвп проэкте убрали море гномов увеличив инвентарь, что бы лагов в городе было меньше, но гномов очень хорошо заменили Бафера на оф трейде. Этому свидетельствует проэкт х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я вот тоже хотел поинтересоваться смысл было уберать. Вы на предыдущем пвп проэкте убрали море гномов увеличив инвентарь, что бы лагов в городе было меньше, но гномов очень хорошо заменили Бафера на оф трейде. Этому свидетельствует проэкт х55 Бафера сидят в церквях, а не в торговых точках Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я вот тоже хотел поинтересоваться смысл было уберать. Вы на предыдущем пвп проэкте убрали море гномов увеличив инвентарь, что бы лагов в городе было меньше, но гномов очень хорошо заменили Бафера на оф трейде. Этому свидетельствует проэкт х55 Тем более что трейдеров,что баферов можно выключить в цфг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну да , не сделать . P.S это не реклама , это гавно уже сдохло Что за мода пошла делать себе дофига панелей? Это типо показатель факторности, как в 2010 приписка PWNZ? Tabris и GaverVL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.