Vovandemort 17 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Доброго всем дня! Буду стартовать на новом сервере. Ищу место варка или спойла в крабопаке. Опыт игры относительно небольшой, около 2-х лет:D, возраст 20+, все говорилки в наличии, ПА на старте и тд. Скайп для связи vovandemort666, так же в теме или лс Всем добра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstore 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Доброго всем дня! Буду стартовать на новом сервере. Ищу место варка или спойла в крабопаке. Опыт игры относительно небольшой, около 2-х лет:D, возраст 20+, все говорилки в наличии, ПА на старте и тд. Скайп для связи vovandemort666, так же в теме или лс Всем добра! http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-gravis-tm.139826/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-маг-пак-gravis-tm.139826/ Думаю варк в маг паке будет не уместен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstore 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Думаю варк в маг паке будет не уместен. я по поводу должности спойла 10м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 АП тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 я по поводу должности спойла 10м Больше хотелось бы варком, посмотрим, если предложений на варка не будет, то отпишу тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Доброго всем дня! Буду стартовать на новом сервере. Ищу место варка или спойла в крабопаке. Опыт игры относительно небольшой, около 2-х лет:D, возраст 20+, все говорилки в наличии, ПА на старте и тд. Скайп для связи vovandemort666, так же в теме или лс Всем добра! Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ в теме не отвечаю все вопросы в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Апушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ватник я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ватник я хз :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :cautious: В арчер кп нид вк пт 21-01 по мск,таг РА,ПА обязательно,остальная инфа скайп Ispanec1613 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 КП нашел, можно закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.