СашаБунтарь 8 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Кто знает, я не иду инфа 100% Кто тогда будет всех качать? о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fit4et 4 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Пока определяемся с составом и кол-вом. Думаю играть будем в составе ~10 человек, однако, скорее всего изначально нас будет больше, я уже прикидываю кто и когда сольётся, от туда это число... ~10 человек. Так было на том старте и скорее всего будет и тут. Что до проф, мы будем рады кому угодно, если этот человек вольётся в коллектив, будь он хоть еешка с луком) А так, естественно, будем рады саппорту и живой шилке/иконе, но мб у нас будет своя, т.к. по составу ещё мало что известно Если у нас наберётся достаточно много миликов, то имел бы смысл живой ребаф, но людей, которые бы имели желание играть на таких профах как свс,бд,вк/пп, в реалиях пвп сервера с бафом, найти достаточно сложно, в частности для пк клана. На лоурейте оно куда проще, но не в этом случае, увы. Ну так как с тобой связаться могу сесть на (Пал Шк Да Глад Берс Вл Ножи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ну так как с тобой связаться могу сесть на (Пал Шк Да Глад Берс Вл Ножи) http://hellcookies.ru/index.php?/forum/141-informatciia-o-nabore/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Шк нашли уже, глад Глад/Берс зайдёт Набор по заявкам на форуме, ссылка выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Что бы тебе в рот дать, надо быть очень грязным и половой орган должен быть ну слишком засран, иначе будет как то зашкварно. =\ З.ы. ты слишком дерьмо. Дерьмо твой отчим инвалид шо мелоч возле метро клянчит синий ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Чёт какой-то одноклеточный( даже ничего интересного придумать не может( унылый шаблон( Банили бы таких на форуме и было бы збок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Чёт какой-то одноклеточный( даже ничего интересного придумать не может( унылый шаблон( Банили бы таких на форуме и было бы збок Да пусть темку апает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zla9Cy4ka 3 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Сейчас бы банить одноклеточных на форуме:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zla9Cy4ka 3 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 апчик #СпастиФламцаОтАрмии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 #СпастиФламцаОтАрмии Та пусть служит, чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 #Не будет Фламеса не будет HC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 #Не будет Фламеса не будет HC вольемся в ма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 #ФламесХотяБыМесяцБудетБегатьПоБальничкам Есть инфа, что меня вообще не заберут по здоровью, ну я надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.