Andrey666 62 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Зделайте что бы у лисы была 2ва кота по выбору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Зделайте что бы у лисы была 2ва кота по выбору Здравствуйте. Такая возможность есть у дракончиков 5+ уровня Вводить какие либо изменения по питомцам мы пока не планируем Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Дракончик 5 уровня не даёт подобие гномобаф и имеет эффект 1 лвл (+20%), когда лиса, которая по сути является эквивалентом дракону 5 лвл (можно обменять лису на дракона 5 лвл в альт+б), даёт баф с максимальным эффектом (+25%) и веапон и армор мастери, а достать 6 лвл дракона ещё ладно, но 7й. Учитывая то, что тут будут работать макросы, будет много гладов Меня будет преследовать чувство неполноценности, ведь что бы достать этот баф на п атаку с дракона придётся ждать или потратить все ~1.5-2к голдов, накрабленных потом и кровью в первую ночь... и то не хватит... Покупать отдельно черепаху такое... да и остаётся эта разница в 5% п. атаки, что очень важны тому же гладу Решение: Добавьте ещё 1 лису, которая даёт баф на п атаку или сделать выбор NANOKPOJlb и Tabris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 +Дракончик даёт рес,клинс,нубл,фрам буст 4лвл. Лично мне оно вообще не нужно, меня парит только аналог гномобафа и максимальный эффект бафа с кошки на п. атаку. И что мне делать? Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 +Дракончик даёт рес,клинс,нубл,фрам буст 4лвл. Лично мне оно вообще не нужно, меня парит только аналог гномобафа и максимальный эффект бафа с кошки на п. атаку. И что мне делать? Изменения по лисичкам пока не планируются, но я передам Ваше предложение руководству Averia.ws's Official Community on Facebook FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 подерживаю надо добавлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А у вас нигде не треснет, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А у вас нигде не треснет, не? А ты кто такой вобще тут ? Что бы нам такие вопросы задавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Логично же Если Лиса для мага, есть для воина Магам мп реген со 2 коня не нужен, с физами же другая ситуация и должна быть альтернатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsooon 4 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Зделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 или потратить все ~1.5-2к голдов, накрабленных потом и кровью в первую ночь... и то не хватит... :eek: Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 нужно весь бафф в дракона засунуть, чтоб его разорвало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolklers 6 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 нужно весь бафф в дракона засунуть, чтоб его разорвало :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 надо просто поменять местами гнома баф у дракона, на 6й лвл поставить на атаку баф, а на 7 переместить баф на защиту, пошли маги нахер, им еще и п деф с 6го лвла подавай.. FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ну а ваще по красоте было бы так, выбираешь тупо скин питомца, скажем по кайфу мне волк маленький, и на выбор можешь купить ему несколько умений, скажем 5, каждое стоит н-е кол-во авер, и вообще кайф, покупаешь пета с такими умениями, которые тебе нужны. Разрабы, запишите в блокноте у себя мою идею гениальную.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.