Andrey2016ua 23 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 У лисы 1 баф кота, лиса сама бафает кота. У дракона 5-7лвл 2 бафа кота, эти бафы нужно бафать ручками, они находятся в активных скилах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Разница в бафе кота от лисички и от дракона 5 ур только время. и тот и другой дает: Critical +30%, Critical Damage +25% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Разница в бафе кота от лисички и от дракона 5 ур только время. и тот и другой дает: Critical +30%, Critical Damage +25% блять, нет. 20% кд и п.атака 1 лвл эффект - 5 лвл дракон. + баф на 5% п.атаки, который стакается с гномобафом. У дракона он только на 7 лвле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Так что там, что-нибудь предпримут? Изменения по лисичкам пока не планируются, но я передам Ваше предложение руководству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Так что там, что-нибудь предпримут? Вам ответят, если появится информация Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ап чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaquly 44 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Зделайте что бы у лисы была 2ва кота по выбору наглец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Сделайте что бы можно было бафать коня,так же как и кота с окна скилов:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Сделайте что бы можно было бафать коня,так же как и кота с окна скилов:D:D:D Вы же знаете ответ. FCMH и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginamah 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 сколько людям не делай им все мало, тут и так всего уже понаделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLi 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Сейчас нет возможности зайти и посмотреть. Ты случайно лису и дракона не перепутал? Как давно лиса даёт 2 кота и как она определяет, какого кота бафнуть? :confused: я уточнял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вы же знаете ответ. Жадные вы):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 наглец я глад, делать дракона 7 лвл дорого, хочу лису, лисы на п.атаку нету. Я хочу лису макс эффектом бафа, как на силу крита, но на п атаку, мне не нужен дракон, что мне далеть? Почему у других классов есть варианты, а у глада нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я глад, делать дракона 7 лвл дорого, хочу лису, лисы на п.атаку нету. Я хочу лису макс эффектом бафа, как на силу крита, но на п атаку, мне не нужен дракон, что мне далеть? Почему у других классов есть варианты, а у глада нет? У тебя есть безоткатная массуха, че тебе еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.