Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вот ище ответь мне ты прежде чем на х55 клан викингами называть ты крестик с сибя снял каторый тибе бабушка подарила ? и чем тебя так моя вера зацепила? ты поди все выдуманные посты соблюдаешь и свято веришь в то что написано было людьми для управления другими людьми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Хз на х55 людей на фреи кидали и типерь хатят клан набрать, к таким как вы только апушинка пойдет я бы к таким даже прикасаца не стал. пацан ты темой ошибся, прежде чем писать лабуду подумай стоит ли, и да я смотрю ты у нас верующий скажи ка мне благодаря богу ты написал эти строки или же ты сам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 и чем тебя так моя вера зацепила? ты поди все выдуманные посты соблюдаешь и свято веришь в то что написано было людьми для управления другими людьми? Малой ты вкурсе я психапат, хз я разви сказал че я ва чета верю ? ты дурачек я в соло кп целые кладу за тх я бох я нисаздавал никакие пасты и ваше какие люди до управления людьми ? я те просто вопрос задал как лаху ты не по теме ответил мне атлитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 пацан ты темой ошибся, прежде чем писать лабуду подумай стоит ли, и да я смотрю ты у нас верующий скажи ка мне благодаря богу ты написал эти строки или же ты сам ? у меня айкью 250 и я понимаю даже самые сложные преколы но то че ты пишишешь я хз ты че такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Малой ты вкурсе я психапат, хз я разви сказал че я ва чета верю ? ты дурачек я в соло кп целые кладу за тх я бох я нисаздавал никакие пасты и ваше какие люди до управления людьми ? я те просто вопрос задал как лаху ты не по теме ответил мне атлитай заткнись ибо тебя бог покарает молнией неверный иди в подвал и бей себя кнутом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 у меня айкью 250 и я понимаю даже самые сложные преколы но то че ты пишишешь я хз ты че такое ? 250 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Малой ты вкурсе я психапат, хз я разви сказал че я ва чета верю ? ты дурачек я в соло кп целые кладу за тх я бох я нисаздавал никакие пасты и ваше какие люди до управления людьми ? я те просто вопрос задал как лаху ты не по теме ответил мне атлитай я вижу что ты малость неадекват и шкальник уровня так 3 класса школы для тех у кого просто чуть чуть мозгов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 у меня айкью 250 и я понимаю даже самые сложные преколы но то че ты пишишешь я хз ты че такое ? понимаешь если ты обиделся на то что тебя кинули на фреи ( какой то кп левый ) это означает одно ходи со своим паком не надо ходить с левыми ты сам идешь на свой страх и риск всем плевать на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 понимаешь если ты обиделся на то что тебя кинули на фреи ( какой то кп левый ) это означает одно ходи со своим паком не надо ходить с левыми ты сам идешь на свой страх и риск всем плевать на тебя Малой я паражен какой ты аутист миня нивазможна кинуть мне тупа мои ластачки напели че вальхала кидалы вот я и сказал ета и ваще какие паки ты ваше ачем ? пайди в церкавь испаведуйся госпаду богу изгани из сибя чета ничистае тебе нужна ПАВЕРЬ МНЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Малой я паражен какой ты аутист миня нивазможна кинуть мне тупа мои ластачки напели че вальхала кидалы вот я и сказал ета и ваще какие паки ты ваше ачем ? пайди в церкавь испаведуйся госпаду богу изгани из сибя чета ничистае тебе нужна ПАВЕРЬ МНЕ тяжелый случай :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 тяжелый случай :( Ром сегодня 1 апреля у психушек выходной вот и выпустили погулять разных уникумов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ром сегодня 1 апреля у психушек выходной вот и выпустили погулять разных уникумов. каждый год одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Нигде не видел, ну такое. Сейчас в 2016 модно ноунеймам собирать кланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Нигде не видел, ну такое. Сейчас в 2016 модно ноунеймам собирать кланы. для тебя все ноунеймы кроме тех кто тебя окружает да и все в принципе нынче мода такая пошла в 2016 байду бессмыслицу писать в темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Нигде не видел, ну такое. Сейчас в 2016 модно ноунеймам собирать кланы. Изначально клан назывался Melody и существовал на руоффе сервер Vasper на данный момент клан к сожалению распался на официальных серверах и теперь вот тут играю теперь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.