heidenpwnz1 161 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 То есть, это просто сборище рандомов без каких либо амбиций под одним тагом?(без обид) Ну еще глудио возьмем если повезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну еще глудио возьмем если повезет=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 =( Биться будем за все. А что получится отжать вопрос) коре орфен это после реболанса эпика будет забавно, но всегда хочется большего) как и с замком так и с фармами. Так что все зависит от людей выбираться будем всюду что из этого выйдет покажет время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну еще глудио возьмем если повезет Какого ты доброго мнения о клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Какого ты доброго мнения о клане) ну я преувеличил ваши заслуги врятли вам коре кто-то отдаст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну я преувеличил ваши заслуги врятли вам коре кто-то отдаст :D Воевать один фиг будем а дальше будет видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 коре орфен это после реболанса эпика будет забавнознаю как фармить орфена в 1 мага на аверии) Жаль что нет чёткого плана, может мы присоединимся к вам позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 знаю как фармить орфена в 1 мага на аверии) Жаль что нет чёткого плана, может мы присоединимся к вам позже. четкий план) в реалиях этого сервера четкий план именно с учетом всего и всех факторов будет составлять только заведомо смертник) у меня есть план на первую неделю и теоретический на осады) после них уже можно будет смотреть дальше и планировать последующие действия) все поэтапно и не летя вперед паровоза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 зачем создавать свой клан, если заранее понятно, что у вас даже слота в бигваре не будет ну без обид и тд просто не понимаю прикола вас 3-4 пака, это настолько мало... пошли бы лучше куда-нибудь в оппозицию интересней играть было бы всё равно у вас 0 шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKOKO 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 зачем создавать свой клан, если заранее понятно, что у вас даже слота в бигваре не будет ну без обид и тд просто не понимаю прикола вас 3-4 пака, это настолько мало... пошли бы лучше куда-нибудь в оппозицию интересней играть было бы всё равно у вас 0 шансов слушай с такой логикой как у тебя вообще нет смысла кланы делать а просто расползтись по топам и на этом закончить игру . а топов на сервере не так уж и много 3-4 клана от силы и то блуждающие по сервакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 слушай с такой логикой как у тебя вообще нет смысла кланы делать а просто расползтись по топам и на этом закончить игру . а топов на сервере не так уж и много 3-4 клана от силы и то блуждающие по сервакам гт, шб, лига, ну и фг с росами (господи прости меня боже за эти слова) тебе мало чтоли 5тагов? и еще молчу о грузинах которых 100 человек, лекс там что-то вроде собрал, и мусор купер но у всех этих тагов шансов больше чем у вас элементарно даже на осадах а сидеть на форте в 3-4 пака, и убивать какого-нибудь антараса) зашкваром даже не назовёшь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 гт, шб, лига, ну и фг с росами (господи прости меня боже за эти слова) тебе мало чтоли 5тагов? и еще молчу о грузинах которых 100 человек, лекс там что-то вроде собрал, и мусор купер но у всех этих тагов шансов больше чем у вас элементарно даже на осадах а сидеть на форте в 3-4 пака, и убивать какого-нибудь антараса) зашкваром даже не назовёшь) Ограничения клана на 120 человек предел отсутствие возможности альянса и в целом отсутствие интереса играть под другим руководством. Люди захотели пойти под мое руководство. Ты не знаешь наш состав и не можешь судить о количестве паков. Участие в биг варе? Ну прости по факту я вижу что биг вар расписан да но большинство развалится через месяц. Может не многим больше. Да мой клан не большой да пока мы не потянем биг вары. Но какой смысл от создания клана спросишь ты? А смысл в том чтобы со временем появилась новая опозиция новый топ клан который будет под новым руководством. И не будет уже всем приевшихся топов которых видят и начинают а все там ШБ или Лига пойдем туда. Хотите идите к ним а моих людей не трогайте они сделали свой выбор. Я признаю нас не много но для нас клан немного больше чем биг вар. Для меня он больше чем биг вар. А играть ради биг вара иди на х10000 любой и там тебе вечный вар будет. san3k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKOKO 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 гт, шб, лига, ну и фг с росами (господи прости меня боже за эти слова) тебе мало чтоли 5тагов? и еще молчу о грузинах которых 100 человек, лекс там что-то вроде собрал, и мусор купер но у всех этих тагов шансов больше чем у вас элементарно даже на осадах а сидеть на форте в 3-4 пака, и убивать какого-нибудь антараса) зашкваром даже не назовёшь) и ты хочешь по всем этим тагам раскинуть 5 к людей? грузинов я вообще в расчет не беру этот клан на офе пилюлей получал да и на аверии так чую получит! у купера больше шансов да извини но в каком месте больше ? он же как руководитель дно полное ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 и ты хочешь по всем этим тагам раскинуть 5 к людей? грузинов я вообще в расчет не беру этот клан на офе пилюлей получал да и на аверии так чую получит! у купера больше шансов да извини но в каком месте больше ? он же как руководитель дно полное ! да не, я не об этом ваще типа рандомы будут вступать в кланы подобные твоему, либо в свои какие-нибудь но суть в том, что твоему клану, как и клану купера, ничего не светит в бигваре. А разве не в этом весь фан нынешней л2? Я ничего плохого не говорю о тебе, как о кле или человеке, ровно как и о твоём клане В любом случае удачи вам, просто не мог понять смысл делать клан, если вы не сможете составить конкуренцию другим кланам, хотябы потому что все сильные паки уже разошлись к знакомым клам и известным тагам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.