imurai 112 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ап:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Добор всех желающих в клан паки полу паки соло) пишем в лс или по данным на 1 странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkinKat 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 апчеГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkinKat 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andis 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 АП, удачи:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 вот ище ответь мне ты прежде чем на х55 клан викингами называть ты крестик с сибя снял каторый тибе бабушка подарила ? Свечку в церкви поставил прежде чем такое писать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 зачем создавать свой клан, если заранее понятно, что у вас даже слота в бигваре не будет ну без обид и тд просто не понимаю прикола вас 3-4 пака, это настолько мало... пошли бы лучше куда-нибудь в оппозицию интересней играть было бы всё равно у вас 0 шансов Ну не все такие задроты как ты. Есть работа, учеба(это я про тех кто учится, а не делает вид), девушка (жена). Если Вам делать нечего как кроме игр, типо прайм 24/7, я Вам соболезную и предлагаю выйти в окно, и не писать всякую хрень в адрес НОРМАЛЬНЫХ людей. Visa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Свечку в церкви поставил прежде чем такое писать??? я разви сказал че я детей люблю ? с чиво ты взял че я хрестианин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 я разви сказал че я детей люблю ? с чиво ты взял че я хрестианин С чиво ты взял че мне интересен твой ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 С чиво ты взял че мне интересен твой ответ? а с чиво ты взял че он должен быть тебе интиресен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 апчик, местечко есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.