Dellingr 408 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ущербы и я тебе рад) а главное удачной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKOKO 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ап богам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKOKO 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 удачи вам ребята чет есть захотелось:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 норм КЛАН сам играл тут советую :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 норм КЛАН сам играл тут советую :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ты надеюсь снова с нами на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKOKO 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 по традиции ГЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ап :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Хз на х55 людей на фреи кидали и типерь хатят клан набрать, к таким как вы только апушинка пойдет я бы к таким даже прикасаца не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Хз на х55 людей на фреи кидали и типерь хатят клан набрать, к таким как вы только апушинка пойдет я бы к таким даже прикасаца не стал. Ооооо да, спасибо за твою реплику человече, честно устал еще с х55 объяснять людям, что вар остается варом принят он или нет. Второе то что человек обиженка был охреневшим потому что в итоге начал нести полную ересь. И то что люди на фрее кидали... было один раз пачкой куда по своей доброй воле пришел человек в односторонним варом. А в остальном да да всем сверх важно твое мнение) и спасибо за ап) salmir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ооооо да, спасибо за твою реплику человече, честно устал еще с х55 объяснять людям, что вар остается варом принят он или нет. Второе то что человек обиженка был охреневшим потому что в итоге начал нести полную ересь. И то что люди на фрее кидали... было один раз пачкой куда по своей доброй воле пришел человек в односторонним варом. А в остальном да да всем сверх важно твое мнение) и спасибо за ап) вот ище ответь мне ты прежде чем на х55 клан викингами называть ты крестик с сибя снял каторый тибе бабушка подарила ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вот ище ответь мне ты прежде чем на х55 клан викингами называть ты крестик с сибя снял каторый тибе бабушка подарила ? я его утопил лет так 10 назад. и на кой верить в то что навязано людям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.