beeLAN 14 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 типа рандомы будут вступать в кланы подобные твоему, либо в свои какие-нибудь Понимаешь, тут уже дело в том, что ты хочешь получить от игры. У нас цель, получить удовольствие от игры. И это проявляется не в каких то там биг-варах.. Сам игровой процесс должен приносить удовольствие. И если уже ты затронул тему топов, всегда есть кто-то лучше. Мы будем везде, где будут все... И шансы у нас, такие же как и у всех! И самое главное, у нас есть желание, и всякие пендосы вроде тебя, которые тут на форуме герои, а в итоге нищеброды и раки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Понимаешь, тут уже дело в том, что ты хочешь получить от игры. У нас цель, получить удовольствие от игры. И это проявляется не в каких то там биг-варах.. Сам игровой процесс должен приносить удовольствие. И если уже ты затронул тему топов, всегда есть кто-то лучше. Мы будем везде, где будут все... И шансы у нас, такие же как и у всех! И самое главное, у нас есть желание, и всякие пендосы вроде тебя, которые тут на форуме герои, а в итоге нищеброды и раки. ну го подеремся на обт гвг так сказать, ну либо на 2ой 3ий день после старта, посмотрим кто чего стоит я тебя не оскорблял, а ты что-то пишешь в мой адрес можем на 2ой 3ий день на 1000авер гвг забацать правда я не сомневаюсь, что ты заэвойдишь его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ну го подеремся на обт гвг так сказать, ну либо на 2ой 3ий день после старта, посмотрим кто чего стоит я тебя не оскорблял, а ты что-то пишешь в мой адрес можем на 2ой 3ий день на 1000авер гвг забацать правда я не сомневаюсь, что ты заэвойдишь его честно вот смотрю и поражаюсь. ты ответил всем кроме меня. это каким то неуважением попахивает.... то что тебя как то задели слова человека из моего клана звеняй, ничего личного но людей которые реально говорят очень много на форуме а в поле не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slojnaaaaa 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 кто эти люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinBas 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 кто эти люди? мы просто те кто решил собраться в нечто новое) не устоявшиеся кланы а новый клан) Да наш клан берет истоки с руоффа, но к сожалению давно распался я один из немногих его выходцев которые еще играют) так что на твой вопрос кто это люди я могу ответить что мы клан людей которые хотят создать что-то новое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 мы просто те кто решил собраться в нечто новое) не устоявшиеся кланы а новый клан) Да наш клан берет истоки с руоффа, но к сожалению давно распался я один из немногих его выходцев которые еще играют) так что на твой вопрос кто это люди я могу ответить что мы клан людей которые хотят создать что-то новое) не пойми неправильно, тут без какого-то негатива или ещё чего-то, мне просто интересно что за таг такой, которого я раньше не встречал в активной жизни серверов этого комплекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 не пойми неправильно, тут без какого-то негатива или ещё чего-то, мне просто интересно что за таг такой, которого я раньше не встречал в активной жизни серверов этого комплекса. клан ранее назывался просто Melody и жил на руоффе на сервере Vasper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drelagrinn 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ап:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ап Как успехи с набором ? (просто интересно, много "АПаешь" =) ) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Как успехи с набором ? (просто интересно, много "АПаешь" =) ) вполне неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.