Tequila Boom 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Шанс есть всегда,только разница в том каков % этого шанса. Меня,например, когда я был на маге и на некре на х55 ни одна арба в поле 1 на 1 так и не убила,только если больше одной. И про прокладку говорить не надо - л2 такая игра,где от рук зависит минимально,а больше от профы,шмота и буста Ах да чуть не забыл пиши ник своего некро-мага,а то друг арбой играет говорит скучно против магов ему.Вот заодно и проверим кто кого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Шанс есть всегда,только разница в том каков % этого шанса. Меня,например, когда я был на маге и на некре на х55 ни одна арба в поле 1 на 1 так и не убила,только если больше одной. И про прокладку говорить не надо - л2 такая игра,где от рук зависит минимально,а больше от профы,шмота и буста 1 vs 1, wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 когда я был на маге и на некре на х55 Стой стой стой,а некр не маг уже чтоли? :D маг - кенсел маг, некр - маг поддержки/дебафер, думаю он это имел ввиду, так что не выделывайся) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tequila Boom 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 маг - кенсел маг, некр - маг поддержки/дебафер, думаю он это имел ввиду, так что не выделывайся) Писать надо по-русски,а не через заднее место,чтобы потом не пришлось додумывать что же он там имел в виду! И маг есть маг кансел или фигансел без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Текила ты Дно.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Текила, все поняли кроме тебя. Лучше скажи ник своего друга, я последнее время вообще не вижу арб кроме сокланов. Да изредка бегает пк арба под бп, сливает бомжей на личинках. Если это твой друг то я его вместе с бп сливал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tequila Boom 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Текила, все поняли кроме тебя. Лучше скажи ник своего друга, я последнее время вообще не вижу арб кроме сокланов. Да изредка бегает пк арба под бп, сливает бомжей на личинках. Если это твой друг то я его вместе с бп сливал)))) Да от куда вас столько евреев... задолбали,говорю ж не русские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tequila Boom 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Текила ты Дно.:-) Эй баба-мужик ты бы аву для начала сделал норм нежели рассказывать кто есть кто,сам то и не подозреваешь себя что неправильный?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Магическая жила - мистическая сила! :D:Dахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 золота эра давно кончилась сразу после фейла топ сервера л2 теста лв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 1) рейт х25 практически ни чем не отличается от х50 на хфе - так что юзлесс. 2) Каким образом? 3) Шарики для инстов это бред из-за которого многие ушли с афывпфывриваса - мне интересен ответ администрации, с какой целью они ввели это. 4) Макросы и лш - так и должно быть на нормальном сервере, не знаю чем ты удивляешься и радуешься. Единственное что стоит отметить, это да, они стараются , делают, молодцы, но вот надо ли оно игрокам, это другой вопрос. И как не крути, новое это хорошо забытое старое. что за шарики в инстах?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kempler 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 какие шарики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Баклаев 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 шарики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Шарики сканцелили, спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.