Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Доброго времени суток! Срочно нужны Готовые укомплектованные паки! Клан создаётся для Мпвп (оппозиции) и многого другого! В приоритете конечно же Маг и Арчер паки (можно и мили но ровных) Много писать не буду и обещать много тоже! Связь со мной : // Указывайте свой скайп. Betty. Всем ГЛ ГФ Костяк 9 паков фарм 7 рб и ивенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrok123456 6 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ПЛ ровный. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Видел на дефо норм пацаны :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPassion 32 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hQ24Io9ozAs zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Тему закрепите а то паки меня не найдут, а то в 9 паков ничо тут не сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Тему закрепите а то паки меня не найдут, а то в 9 паков ничо тут не сделаю сделаешь, если не будешь терпаком и будешь появляться на мпвп. хотя блин, все вы так пишете, а потом никуда не ходите, отмазываясь что нету людей, етс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 сделаешь, если не будешь терпаком и будешь появляться на мпвп. хотя блин, все вы так пишете, а потом никуда не ходите, отмазываясь что нету людей, етс... зайди на дефо и пасматри какой у меня клан, я камандую харошо очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 хз помойка полная тебе только закена фармить ну или 7рб не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 хз помойка полная тебе только закена фармить ну или 7рб не взлетит гвг на 3 день сервака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Тему закрепите а то паки меня не найдут, а то в 9 паков ничо тут не сделаю а то ато ато ато ато даун просто ару) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 а то ато ато ато ато даун просто ару) иди набирай с форума мемберов картавый, пока я тут в скайпе кастинг для плов устраиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 иди набирай с форума мемберов картавый, пока я тут в скайпе кастинг для плов устраиваю помойка кому ты нужен я ару ты и твои выдуманые мемберы дальше фога не выйду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 помойка кому ты нужен я ару ты и твои выдуманые мемберы дальше фога не выйду:D ты наверн в фог даже не попадешь гляда по пред сервакам, изи ямы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 помойка кому ты нужен я ару ты и твои выдуманые мемберы дальше фога не выйду:D HEJlEIIOCTb7 забрал(а) у Вас 1 баллов репутации за сообщение в теме Risen Bastards - Side. И написал(а): лови репу мусорное ведро Форум пацан го гвг на 3 день перед поциками на камшот в лицо?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 HEJlEIIOCTb7 забрал(а) у Вас 1 баллов репутации за сообщение в теме Risen Bastards - Side. И написал(а): лови репу мусорное ведро Форум пацан го гвг на 3 день перед поциками на камшот в лицо?:D так го безбазара опущу тебя петуха за 30 секун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.