Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Словарик по-моему тут нужен всем) глаза сломала, пока читала) го скайп вебка все дала малышка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Статистика там не обновляется братан, с осад когда будут скину свежие фрапсы, а старые нет смысла кидать потому что в клане новые паки ну вот зашел в статистику и топ пвп обновился со вчера. почему ты не хочешь сказать как твой клан называется там то? чекнули бы сразу топ пвп и посмотрели бы на твоих мемберов и твои паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ну вот зашел в статистику и топ пвп обновился со вчера. почему ты не хочешь сказать как твой клан называется там то? чекнули бы сразу топ пвп и посмотрели бы на твоих мемберов и твои паки. она не обновляется с 4 дня серва, даже сайт сменили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ап кастинг идет, потом не будет эпика кто вольется после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 даю неделю обрыганным ноунеймам до фейла и ставлю сраку что не возьмут не одного дракона. какие драконы? это помойка уже ищет в какой таг свои паки впихнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 какие драконы? это помойка уже ищет в какой таг свои паки впихнуть нелепость выслал своих бойцов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 какие драконы? это помойка уже ищет в какой таг свои паки впихнуть лол, а столько пафоса было =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 мне так кажется что у этого аутиста вообще паков нету тупа сидит какой нибуть типо Мёртвого и трешит на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 нелепость выслал своих бойцов? я к ним отношения не имею))) так то хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 я к ним отношения не имею))) так то хз та я думал ты продолжил их беседу вчерашнею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 та я думал ты продолжил их беседу вчерашнею мне не интересно. Просто чел собирает клан потом другим предлогает свои паки при том такой бред пишет и ходит в чужие топики и срет. хотя сам рандом о котором не кто не слышал хз. стыдно должно под таким играть ))) kappa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fit4et 4 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Доброго времени суток! Срочно нужны Готовые укомплектованные паки! Клан создаётся для Мпвп (оппозиции) и многого другого! В приоритете конечно же Маг и Арчер паки (можно и мили но ровных) Много писать не буду и обещать много тоже! Связь со мной : Skype - demarco.777 (Mirangoff) Всем ГЛ ГФ Костяк 9 паков фарм 7 рб и ивенты Соло игроков нид (в поисках кп!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biolant 3 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А что 9 паков для начала мало? Покажите себя и к вам сразу народ пойдет, еще места в клане хватать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Соло игроков нид (в поисках кп!) да в пак надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А что 9 паков для начала мало? Покажите себя и к вам сразу народ пойдет, еще места в клане хватать не будет. и так пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.