3phemere 31 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 она не обновляется с 4 дня серва, даже сайт сменили как я обожаю балаболов по типу тебя, далеко пойдешь) вчера - сегодня - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 как я обожаю балаболов по типу тебя, далеко пойдешь) вчера - [ATTACH]91666[/ATTACH] сегодня - [ATTACH]91667[/ATTACH] :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 как я обожаю балаболов по типу тебя, далеко пойдешь) вчера - [ATTACH]91666[/ATTACH] сегодня - [ATTACH]91667[/ATTACH] мы на 1 месте, дальше чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 мы на 1 месте, дальше чо ага, то ты не мог назвать клан, теперь на 1ом месте, найс рофлишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ага, то ты не мог назвать клан, теперь на 1ом месте, найс рофлишь. я просто не хотел себя сдавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biolant 3 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fit4et 4 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 да в пак надо Могу и на Да как с тобой связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 УДАЛИТЕ ТЕМУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 УДАЛИТЕ ТЕМУ! Темы удаляются/закрываются только по просьбе создателей Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Темы удаляются/закрываются только по просьбе создателей Дорогой модератор! там мой скайп написан это не я не верите звоните в скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Темы удаляются/закрываются только по просьбе создателей сказали удалить, удаляй давай по быстрому алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Дорогой модератор! там мой скайп написан это не я не верите звоните в скайп! Отредактировала его сообщение ;) сказали удалить, удаляй давай по быстрому алло Может еще за чаем сходить? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Отредактировала его сообщение ;) Может еще за чаем сходить? ну смотря какая ты, может и не только за чаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ну смотря какая ты, может и не только за чаем Мне нельзя:p Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Мне нельзя:p я понял, что сходить за чаем, подразумевает его принести на утро в постель, а значит, что то могло быть вечером между нами ,но я тебя не видел, по этому пока без чая давай:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.