Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я понял, что сходить за чаем, подразумевает его принести на утро в постель, а значит, что то могло быть вечером между нами ,но я тебя не видел, по этому пока без чая давай:rolleyes: Да я бы и не пошла, а то мне за такие походы ножки потом поотрывают:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Да я бы и не пошла, а то мне за такие походы ножки потом поотрывают:D не ну, я заступлюсь, смотря как вечернее время пройдет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrok123456 6 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 УДАЛИТЕ ТЕМУ! DoctorGF Участник проекта, Женский, 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKOKO 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 что за треш ? из выше прочитанного я узнала что гей аутист понтуется фейк скринами и паками которых нет !! Купер по сравнению с ним просто тп кл ........................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 что за треш ? из выше прочитанного я узнала что гей аутист понтуется фейк скринами и паками которых нет !! Купер по сравнению с ним просто тп кл ........................ АЦТАНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKOKO 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 не АЦТАНУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.