Mirangoff 25 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Сяду на ав, опыт игры есть! На х70 играл под ником sestra T0pman X55 Box3r Скайп x7gaming77 давай братан, добавь поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Администрация удалите тему она фэйк!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 анскильный даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Администрация удалите тему она фэйк!! откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 откуда инфа? да потому что я и есть Мирангофф ёпт..спёрли с вк у меня фотку создали учетку и воаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 да потому что я и есть Мирангофф ёпт..спёрли с вк у меня фотку создали учетку и воаля тебе что надо от меня?) отстань фейк фейк я мирангофф ты докторгф мы разные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 тебе что надо от меня?) отстань фейк фейк я мирангофф ты докторгф мы разные люди закройся чёрт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 закройся чёрт! скайп пошли demarco.777 добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 скайп пошли demarco.777 добавь баран это мой скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 О продажный так это твоя пачка?) Как для фарма ИТ супер пак гл идиотт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 баран это мой скайп! хахахах понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 да потому что я и есть Мирангофф ёпт..спёрли с вк у меня фотку создали учетку и воаля этот клоун тебя пазорит ходи в каждой теме срёт) UpuC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 этот клоун тебя пазорит ходи в каждой теме срёт) я отписал Модерам но что то они не удаляют его!Я устал от этого клоуна ей богу..ты бы видел мой скайп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 я отписал Модерам но что то они не удаляют его!Я устал от этого клоуна ей богу..ты бы видел мой скайп :D хахаха я представляю:Dон ещё тему по набору в клан создал типо у него 9 паков он с дефо идёт сюда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPassion 32 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 По моему парень страдает раздвоением личности:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.