DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 хахаха я представляю:Dон ещё тему по набору в клан создал типо у него 9 паков он с дефо идёт сюда:D Омг :D чистой воды клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 По моему парень страдает раздвоением личности:ninja: тоисть пишит с 2 учётак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 тоисть пишит с 2 учётак?) да это пишет или он или Out1st 2 придурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 да это пишет или он или Out1st 2 придурка так тут сразу понятно что он с аутистом связон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 так тут сразу понятно что он с аутистом связон они пытаются рофлить но увы не получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 да это пишет или он или Out1st 2 придурка даун ты это давно понятно, но меня сюда не приплетай малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 даун ты это давно понятно, но меня сюда не приплетай малой как я могу быть если я иду с другими ребятами в другой клан?)))))+ я там в вт сижу баран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 как я могу быть если я иду с другими ребятами в другой клан?)))))+ я там в вт сижу баран ты пишешь что мирангофф это могу быть я, я про это, а куда ты идешь с кем и насколько все знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ты пишешь что мирангофф это могу быть я, я про это, а куда ты идешь с кем и насколько все знают ты за собой смотри!когда без вас мне збс и играю как вставит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ты за собой смотри!когда без вас мне збс и играю как вставит) это мы увидем позже, да и мне похуй, вопрос в другом какого хуя ты пишешь что мирангофф это я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 это мы увидем позже, да и мне похуй, вопрос в другом какого хуя ты пишешь что мирангофф это я? потому что только ты мог бы то такой хуйни додуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 потому что только ты мог бы то такой хуйни додуматься логика пиздатая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPassion 32 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 потому что только ты мог бы то такой хуйни додуматься сказал чувак который усирался в скайпе, что у него дохуя паков и он продаст их топ кланам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 сказал чувак который усирался в скайпе, что у него дохуя паков и он продаст их топ кланам:D ну ну...пацаны забили гвг на 1к р и проебали за 30 сек :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ну ну...пацаны забили гвг на 1к р и проебали за 30 сек :DD а как же про проданные паки? где ответ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.