Перейти к публикации

Кто затащит ?  

139 пользователей проголосовало

1. 1. Кто затащит ?

• Сники10
      30
    • Кельта
      19
    • Рошен
      11
    • Редпвнз
      3
    • Заборы
      32
    • Напас арчерки
      8
    • Парни из Росов
      21
    • Парни из РА
      15

Рекомендованные сообщения

так все остальные регнутся в последний момент,кто-то еще не утвердил составы пачек

а кто-то просто дурачок и не может регнутся аноним

понял, спасибо.

не отменят, многие паки ждут ласт день, чтоб зарегатся

не смеши, я паки могу на пальцах рук пересчитать.

не смеши, я паки могу на пальцах рук пересчитать.

а ты думал, будет 2 дисятка? или на х25 будет больше? :cautious:

а ты думал, будет 2 дисятка? или на х25 будет больше? :cautious:

на х25 нормально выйдет если провести через 2-3 недели от старта, а щас на серве х55 соберется мало паков и те паки которые будут претендовать на победу - это шлюхо-паки(зачастую ещё и софтоюзеры), я не думаю что целью турнира является набить карманы продажных шлюх, которые прыгают с серва на серв с расчетом рмт через месяц.

мое мнение: если делать турнир, то достойный проекту, тем более призовой фонд не мал ...

на х25 нормально выйдет если провести через 2-3 недели от старта, а щас на серве х55 соберется мало паков и те паки которые будут претендовать на победу - это шлюхо-паки(зачастую ещё и софтоюзеры), я не думаю что целью турнира является набить карманы продажных шлюх, которые прыгают с серва на серв с расчетом рмт через месяц.

мое мнение: если делать турнир, то достойный проекту, тем более призовой фонд не мал ...

ты противоречишь своим словам, говоря, что кто будут претендовать это шлюхо паки, 99% пачек проиграло здесь со страта и почти до конца, которые будут участвовать, а вот по твоей логике, через 2-3 недели только и будут паки, выше названные

ты противоречишь своим словам, говоря, что кто будут претендовать это шлюхо паки, 99% пачек проиграло здесь со страта и почти до конца, которые будут участвовать, а вот по твоей логике, через 2-3 недели только и будут паки, выше названные

на данный момент на х55 много паков пофейлилось(да их тупо нет), то что без этих паков не обойтись то это офк.

на данный момент на х55 много паков пофейлилось(да их тупо нет), то что без этих паков не обойтись то это офк.

пофейлились-доширачники

а по правилам турнира доширачникам нельзя участвовать

Интересно, а кто будет следить за софтом на турнире? Если будут серьезно следить, то 90% паков отлетит найух в 1ю бою в бан и так же за рмт.

Интересно, а кто будет следить за софтом на турнире? Если будут серьезно следить, то 90% паков отлетит найух в 1ю бою в бан и так же за рмт.

проще защиту обновлять перед началом боев) надеюсь хоть в этот раз это сделают

половина уйдёт в бан при запуске клитора на турнире

афтор передаст

проще защиту обновлять перед началом боев) надеюсь хоть в этот раз это сделают

Тут можно много чего придумать, было бы желание. Баранов на софте сразу видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...