rDN 121 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 так все остальные регнутся в последний момент,кто-то еще не утвердил составы пачек а кто-то просто дурачок и не может регнутся аноним понял, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 не отменят, многие паки ждут ласт день, чтоб зарегатся не смеши, я паки могу на пальцах рук пересчитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 не смеши, я паки могу на пальцах рук пересчитать. а ты думал, будет 2 дисятка? или на х25 будет больше? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 а ты думал, будет 2 дисятка? или на х25 будет больше? :cautious: на х25 нормально выйдет если провести через 2-3 недели от старта, а щас на серве х55 соберется мало паков и те паки которые будут претендовать на победу - это шлюхо-паки(зачастую ещё и софтоюзеры), я не думаю что целью турнира является набить карманы продажных шлюх, которые прыгают с серва на серв с расчетом рмт через месяц. мое мнение: если делать турнир, то достойный проекту, тем более призовой фонд не мал ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 лафаня а не сники10 сникерс10. snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 на х25 нормально выйдет если провести через 2-3 недели от старта, а щас на серве х55 соберется мало паков и те паки которые будут претендовать на победу - это шлюхо-паки(зачастую ещё и софтоюзеры), я не думаю что целью турнира является набить карманы продажных шлюх, которые прыгают с серва на серв с расчетом рмт через месяц. мое мнение: если делать турнир, то достойный проекту, тем более призовой фонд не мал ... ты противоречишь своим словам, говоря, что кто будут претендовать это шлюхо паки, 99% пачек проиграло здесь со страта и почти до конца, которые будут участвовать, а вот по твоей логике, через 2-3 недели только и будут паки, выше названные LafanyA и iHellfox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ты противоречишь своим словам, говоря, что кто будут претендовать это шлюхо паки, 99% пачек проиграло здесь со страта и почти до конца, которые будут участвовать, а вот по твоей логике, через 2-3 недели только и будут паки, выше названные на данный момент на х55 много паков пофейлилось(да их тупо нет), то что без этих паков не обойтись то это офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 на данный момент на х55 много паков пофейлилось(да их тупо нет), то что без этих паков не обойтись то это офк. пофейлились-доширачники а по правилам турнира доширачникам нельзя участвовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Интересно, а кто будет следить за софтом на турнире? Если будут серьезно следить, то 90% паков отлетит найух в 1ю бою в бан и так же за рмт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Интересно, а кто будет следить за софтом на турнире? Если будут серьезно следить, то 90% паков отлетит найух в 1ю бою в бан и так же за рмт. проще защиту обновлять перед началом боев) надеюсь хоть в этот раз это сделают ЧерныйАнгел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 половина уйдёт в бан при запуске клитора на турнире афтор передаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 проще защиту обновлять перед началом боев) надеюсь хоть в этот раз это сделают Тут можно много чего придумать, было бы желание. Баранов на софте сразу видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Ох эти диванные аналитики, софт.софт.софт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 1. Кельтос 2. снеки 3. заборы 4. рошен 5. напас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 а где табличку с пачками кто участвует глянуть? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.