LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а где табличку с пачками кто участвует глянуть? тоже интересует этот вопрос - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а как назыв пати ,где маг с ником украина или как там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а как назыв пати ,где маг с ником украина или как там рошен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 PROROK, BROSHURA, KRAKER, KREN, REFRAKTOR, RUL, KVARTIRA. RESORRO, TRUVER, VERSUS, RAP, PRORAB, RESURS, PREDIRA. RUKOBLUD, TRANSISTOR, REKORD, RESTART, REZISTOR, RUPOR, KORREKTOR, SHESTIREKTOR, PERDUN, REZISTOR. PIDOR, KORSAR, DRUG, GONORARR... LARRIN! я за ларина, хз) хованский отбитый ... ладно не буду материться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 рошен норм ребята ,вчера на стриме видел,если будет время за них буду болеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 жалко нас никто не видел Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 рошен рафшан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я за ларина, хз) хованский отбитый ... ладно не буду материться)) да ладно,хованский топого зачитал панчи хороши были и рифмы двойные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я не любитель смотреть подобные гвг (щас полетят банки с помидорами) ибо не нахожу там никакого скила с мп потами и прочей шушарой ,вот там реал парни вытащили после рескила пака арб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я за ларина, хз) хованский отбитый ... ладно не буду материться)) Я тоже был за Ларина, но после просмотренного, как-то жалко даже его стало, но Хован жестко дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 жалко нас никто не видел потому что даже я не смогла эти бои пересмотреть ибо стример даун от бога JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 хз, Хован топ, Ларин убог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 я про бона БОГ ,алё Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 лафаня а не сники10 мы не ходим в школу мы не моем жопы ака евгений1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 мы не ходим в школу мы не моем жопы ака евгений1337 братан 20 мая ухожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.