b345t 66 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 братан 20 мая ухожу в скупе пиши че куда ехать на проводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panaterl 7 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 редпвнз в списке, хотя на турике его нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 редпвнз в списке, хотя на турике его нет отменил регу,уже после ее подтверждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Вангую. Сегодня. Заборы выбивают в лузера теску(Теска без обид, но в заборов верится сильнее), Лафаня высаживает Рошена. В лузерах: Вейланд уходит на покой пропуская инзераира, Бой с кельтой ванговать не буду из-за конфликта интересов. Далее завтра Забры в стречаются с Лафаней и этот бой надеюсь без поп-корна не обойдется и мы увидим как надо игнорировать 4 бернера (надеюсь арены будут разнообразны чтоб потом не было гавна на вентилятор, что решили стеночки или поля бескрайние). В это время в лузерах рошен нещадн прокатится по инзефаиру в своих бернерах и.... далее следует.... RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 потому что даже я не смогла эти бои пересмотреть ибо стример даун от бога еще какой даун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Вангую. Сегодня. Заборы выбивают в лузера теску(Теска без обид, но в заборов верится сильнее), Лафаня высаживает Рошена. В лузерах: Вейланд уходит на покой пропуская инзераира, Бой с кельтой ванговать не буду из-за конфликта интересов. Далее завтра Забры в стречаются с Лафаней и этот бой надеюсь без поп-корна не обойдется и мы увидим как надо игнорировать 4 бернера (надеюсь арены будут разнообразны чтоб потом не было гавна на вентилятор, что решили стеночки или поля бескрайние). В это время в лузерах рошен нещадн прокатится по инзефаиру в своих бернерах и.... далее следует.... Это очевидно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 На счет рошена я ошиблась, о боги... Мой дар меня подвел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 На счет рошена я ошиблась, о боги... Мой дар меня подвел. в плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 1 Снейк 2 Кельта 3 Рошан 4 заборы 5 редпринцес 6 аномалия дальше уже помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 1 Снейк 2 Кельта 3 Рошан 4 заборы 5 редпринцес 6 аномалия дальше уже помойка хреновая из тебя ванга, ред не участвует вообще, аномалия уже вылетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Лафаня - заборы - рошенчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Что Кельта так норм игру не показала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 http://challonge.com/ru/Averia55 итоговая таблица, если кому интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.