Перейти к публикации
housequake

Набор в клан salamMYSORAM

Рекомендованные сообщения

завидовать ?? не смеши я рад чем болше народа тем лутчше не 1 клан лидер не говорит инфу про себе ...... 2 не виебоваетца так ......3 если утебя ест ети паки то дабери еше .... о не говори каждий день 9 потом 10 потом 11 и все совет просто.... о если даже утбе есть столкько то я рад за тебя друг !!!!!

забей это клоун нету у него паков а если и даже есть это типо ВОНА интерлют пасана

завидовать ?? не смеши я рад чем болше народа тем лутчше не 1 клан лидер не говорит инфу про себе ...... 2 не виебоваетца так ......3 если утебя ест ети паки то дабери еше .... о не говори каждий день 9 потом 10 потом 11 и все совет просто.... о если даже утбе есть столкько то я рад за тебя друг !!!!!

спасибо братан

забей это клоун нету у него паков а если и даже есть это типо ВОНА интерлют пасана

шавка по трейдам бегает за мной гл

Тот самый мусор, который сыпется кланом от пачки с двумя бишами?

Ты как всегда прав

Админы почему одни кланы выделяют красным в избранное, а этот как все темы?

Здравствуйте. Выделяются известные/большие кланы.

Здравствуйте. Выделяются известные/большие кланы.

Думаю нас знают с х55, с не маленьким количеством людей)

Думаю нас знают с х55, с не маленьким количеством людей)

имеется ввиду не только на аверии :) и про кланы влияющие на политику серва :) вы все же больше соло клан :)

имеется ввиду не только на аверии :) и про кланы влияющие на политику серва :) вы все же больше соло клан :)

Зато с нами в ДВ весело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...