zZzLekszZz 132 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 На старте узнаем) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 завидовать ?? не смеши я рад чем болше народа тем лутчше не 1 клан лидер не говорит инфу про себе ...... 2 не виебоваетца так ......3 если утебя ест ети паки то дабери еше .... о не говори каждий день 9 потом 10 потом 11 и все совет просто.... о если даже утбе есть столкько то я рад за тебя друг !!!!! забей это клоун нету у него паков а если и даже есть это типо ВОНА интерлют пасана zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 забей это клоун нету у него паков а если и даже есть это типо ВОНА интерлют пасана :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 завидовать ?? не смеши я рад чем болше народа тем лутчше не 1 клан лидер не говорит инфу про себе ...... 2 не виебоваетца так ......3 если утебя ест ети паки то дабери еше .... о не говори каждий день 9 потом 10 потом 11 и все совет просто.... о если даже утбе есть столкько то я рад за тебя друг !!!!! спасибо братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 забей это клоун нету у него паков а если и даже есть это типо ВОНА интерлют пасана шавка по трейдам бегает за мной гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 пишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 соло зае*у весь клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 соло зае*у весь клан Я люблю тебе заряжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Тот самый мусор, который сыпется кланом от пачки с двумя бишами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Тот самый мусор, который сыпется кланом от пачки с двумя бишами? Ты как всегда прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Админы почему одни кланы выделяют красным в избранное, а этот как все темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Админы почему одни кланы выделяют красным в избранное, а этот как все темы? Здравствуйте. Выделяются известные/большие кланы. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Здравствуйте. Выделяются известные/большие кланы. Думаю нас знают с х55, с не маленьким количеством людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Думаю нас знают с х55, с не маленьким количеством людей) имеется ввиду не только на аверии :) и про кланы влияющие на политику серва :) вы все же больше соло клан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 имеется ввиду не только на аверии :) и про кланы влияющие на политику серва :) вы все же больше соло клан :) Зато с нами в ДВ весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.